Печатать
22 Января 201612:55

Ростуризм: Талеб Рифаи отметил успешность проекта Visit Russia

Ростуризм: Талеб Рифаи отметил успешность проекта Visit Russia
292 4 0
По его словам, туристские офисы за рубежом значительно продвигают интересы России
В рамках 36-ой международной туристической ярмарки Futur 2016, проходящей 20 января текущего года в Мадриде, более 9,5 тыс организаций приняли в ней участие, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Ростуризма.

Возглавляющий делегацию России, заместитель руководителя Ростуризма Сергей Корнеев и Генеральный секретарь Всемирной туристской организации Талеб Рифаи подписали меморандум о взаимопонимании сторон относительно проведения семинара ЮНВТО "Современные тенденции брендинга в туристской отрасли: российский и зарубежный опыт".

В рамках беседы, Талеб Рифаи отметил успешно развивающуюся отрасль внутреннего туризма. По его словам, Россия имеет огромный потенциал туризма, над которым необходимо упорно работать и развивать его.

Кроме того, Генеральный секретарь Всемирной туристской организации отметил проект Visit Russia, который успешно развивается, благодаря которому, появляется все больше интересов, касающихся отдыха в России.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

сегодня
Полине Гагариной "стукнуло" 29 лет Полине Гагариной "стукнуло" 29 лет
сегодня
27 марта - День Росгвардии 27 марта - День Росгвардии
вчера
Захарова: Американские санкции вызывают недоумение и разочарование Захарова: Американские санкции вызывают недоумение и разочарование
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака" Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака"
вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе