Печатать
22 Октября 201517:24

Ростуризм начнет в 13 регионах РФ кампанию по пропаганде внутреннего турзима

Ростуризм начнет в 13 регионах РФ кампанию по пропаганде внутреннего турзима
256 1 0
Новый подход к рекламе позволит Ростуризму привлечь больше желающих узнать родную страну.

Ростуризм запустил масштабную рекламно-информационную кампанию с целью увеличения туристических возможностей российских регионов. Суть рекламы в следующем: со всех носителей наружной рекламы будет вестись пропаганда выдающихся туристических мест России: зимний Байкал, Санкт-Петербург и т.д.

«В последнее время можно наблюдать, что яркие баннеры с изображением заграничных курортов стали повседневным явлением на наших улицах. Подобный прием весьма эффективен, поскольку формируют у жителей городов устойчивое мнение, что именно за рубежом он сможет получить небывалые эмоции», – комментирует зам главы Ростуризма Сергей Корнеев. – «Мы решили изменить ситуацию, в корне и в итоге стартовала программа под названием «Время отдыхать в России».

Как сообщает пресс-служба Ростуризма, в проекте примут участие регионы от Калининграда до Камчатки. По словам заместителя главы Ростуризма, именно они могут предложить туристам наиболее широкие возможности отдыха внутри России. Проект затронет Москву, Санкт-Петербург, Татарстан, Бурятию, Якутию, Белгородская, Нижегородская, Тульская и Ростовская области, Краснодарский, Красноярский, Хабаровский и Камчатский края. Также, в Красноярском крае, в программу попали такие города, как Ачинск, Канск и Норильск, а в Краснодарском крае – Анапа, Геленджик и Сочи.

Размах рекламной компании составляет 120 рекламных носителей, 750 поверхностей на бортах транспорта – 450 в Москве и 300 в Санкт-Петербурге.

«Главная идея проекта состоит в том, чтобы человек смог как можно чаще видеть, насколько богата его страна и захотел увидеть достопримечательности своими глазами. Система подразумевает то, что человек видит рекламу, ему понравилось, он заходит на Russia.Travel  и сразу же покупает тур. Люди должны понять, что путешествовать по России – это удобно и интересно» – говорит Сергей Корнеев.

 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Порошенко опасается, что вся Украина может войти в состав России Порошенко опасается, что вся Украина может войти в состав России
сегодня
Штайнмайер не знает, что будет дальше Штайнмайер не знает, что будет дальше
сегодня
Военнослужащие отмечают день авиации ПФО Военнослужащие отмечают день авиации ПФО
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе