Печатать

Россию представили Германии как привлекательное турнаправление

Россию представили Германии как привлекательное турнаправление
217 1 0
Немецкие туроператоры и турагентства познакомились с туристическим потенциалом России на мероприятиях, проведенных в Мюнхене, Франкфурте-на-Майне и Берлине, устроенные Представительством национального маркетингового центра по туризму Visit Russia в Германии и Австрии при поддержке Ростуризма.
В ходе рабочих встреч Россия была представлена широким спектром различных организаций – свои продукты представили 25 экспонентов.

Немецкие специалисты туристического бизнеса и журналисты были приятно удивлены тому, что российский туризм вышел на качественно новый уровень, а также отметили высокую подготовку российских участников к выставке.

«Мероприятие превзошло все мои ожидания. С 1999 года я потерял надежду на то, что Россия будет заниматься серьёзным туристическим маркетингом и поддерживать немецких туроператоров. Сегодня я приобрёл новые деловые контакты и познакомился с интересными направлениями, я готов предлагать их своим клиентам»,- сообщил генеральный директор компании «Комундус Райзен» Арнольд Кюн.

Глава Ростуризма Олег Сафонов отметил, что немцы, по общему признанию, считаются наравне с китайцами наиболее активными путешественниками. Проект «VisitRussia» будет развиваться и в следующем году, в настоящий момент в стадии подготовки план на 2016 год, и Ростуризм хочет сделать ежегодной традицией роуд-шоу по городам Германии и Австрии.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Союз журналистов России утвердит состав руководства на четыре месяца раньше Союз журналистов России утвердит состав руководства на четыре месяца раньше
сегодня
Астрономы ждут падения на землю метеорита «Джулия» Астрономы ждут падения на землю метеорита «Джулия»
сегодня
В России чествуют военных миротворцев В России чествуют военных миротворцев
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English