Печатать
08 Октября 201517:10

Россияне предпочитают провести Новый год дома, в не в Европе

Россияне предпочитают провести Новый год дома, в не в Европе
109 0 1
Россияне, приобретающие путевки на период новогодних праздников в турфирмах, в этом году выбирают в большей степени отечественные направления: Великий Устюг, горнолыжные курорты, и в меньшей степени Европу.  
Как сообщает Ассоциация туроператоров России, в целом, количество забронированных туров на новогодние каникулы сократилось на 40% по сравнению с прошлым годом. А европейские направления "просели" в 2-2,5 раза.

Ранее бронирование туров сократилось на 80%. Виной тому - нестабильная экономическая ситуация в России и растущее недоверие к туроператорам. Если в предыдущие годы многие россияне бронировали новогодние туры еще летом, то сейчас они только раздумывают, куда поехать на праздники.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

сегодня
Захарова сомневается в критике немецких СМИ в отношении США после атаки на Мосул Захарова сомневается в критике немецких СМИ в отношении США после атаки на Мосул
сегодня
МИД: Российско-сербский диалог имеет дружественный характер МИД: Российско-сербский диалог имеет дружественный характер
сегодня
Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом
Все рекомендации

Комментарии (1)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе