Печатать

Россия и Вьетнам подписали долгосрочный план сотрудничества в области туризма

Россия и Вьетнам подписали долгосрочный план сотрудничества в области туризма
202 1 0
«На полях» III Санкт-Петербургского туристического форума между Россией и Вьетнамом подписан план сотрудничества в области туризма на 2016-2018 годы.
Со стороны России план подписал глава Ростуризма Олег Сафонов, а со стороны Вьетнама – заместитель министра культуры, спорта и туризма Ле Кхань Хай. Стороны договора указали в нем основные направления взаимодействия в области туробмена, обеспечение качественных и безопасных туристических услуг, продвижение туристического продукта, а также подготовки квалифицированного персонала в сфере туристического обслуживания, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе Ростуризма.

По словам главы Ростуризма, совместный план взаимодействия двух государств в туристической сфере будет способствовать не только высокому качеству и обслуживанию туристов, но и развитию партнерских отношений между Россией и Вьетнамом.

«Туристический обмен между Россией и Республикой Вьетнам, у которого мы видим большой потенциал, будет активно развиваться, подтверждение чему – конкретный план сотрудничества между нашими странами на 2016-2018 годы»,- заявил Олег Сафонов.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Для россиян упростили порядок выдачи виз Катара Для россиян упростили порядок выдачи виз Катара
вчера
Парламентарии РФ и Израиля подтвердили настрой на дружбу и сотрудничество Парламентарии РФ и Израиля подтвердили настрой на дружбу и сотрудничество
вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English