Печатать
08 Ноября 201502:09

РФ стала забирать своих туристов из Египта

РФ стала забирать своих туристов из Египта
262 2 0
Первый самолет Ил-76  МЧС России вылетел в Москву из Шарм-эль-Шейха с багажом российских туристов.
На его борту около 30 тонн багажа (1151 место багажа, объемом 180 куб. метров). Это личные вещи российских туристов, которые ранее покинули Шарм-эль-Шейх восемью рейсами:

R 2510 (аэр. Внуково), R 2508 (аэр. «Внуково»), I 49224 (аэр. «Внуково»), ZF 9786 (аэр. «Домодедово»), ZF 9706 (аэр. «Домодедово»), SU 5903 (аэр. «Домодедово»), U 63016 (аэр. «Домодедово»), SU 5913 (аэр. «Шереметьево»).

Самолет совершит посадку в московском аэропорту «Внуково», где багаж будет разгружен наземными службами аэропорта и останется храниться в специально отведённых местах до последующей выдачи и транспортировки.

Минтрансом России и Росавиацией определен дальнейший порядок выдачи багажа.

Для пассажиров из регионов багаж будет доставляться регулярными рейсами из Москвы до аэропорта назначения. О прибытии багажа пассажир будет проинформирован службами аэропорта назначения. К доставке багажа привлечена «Почта России».

Международный аэропорт «Внуково» запускает специальный сервис для опознания невостребованного багажа, прибывающего из Египта. Фотографии багажа без маркировки будут публиковаться на официальном сайте Внуково в разделе «Информация для пассажиров» http://www.vnukovo.ru/at-the-airport/informations/.

Пассажирам, опознавшим свой багаж, следует связаться со справочной службой аэропорта «Внуково» по телефону: +7 495 937-55-55.

В российских аэропортах, осуществляющих рейсы в Египет, организована круглосуточная работа комплексных оперативных групп, в которые вошли специалисты МЧС России, Минздрава, психологи, представители туроператоров и страховых компаний. Для пассажиров, прибывших в аэропорты из других регионов, организовано всестороннее обеспечение, питание, размещение в гостиницах, медицинская, психологическая и информационная поддержка. Особое внимание уделено гражданам пожилого возраста и пассажирам с детьми.

В аэропортах Египта продолжают работу оперативные группы МЧС России. Возвращение отдыхающих и Арабской Республики Египет осуществляется в плановом порядке у с учетом ранее приобретенных билетов.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

сегодня
Захарова сомневается в критике немецких СМИ в отношении США после атаки на Мосул Захарова сомневается в критике немецких СМИ в отношении США после атаки на Мосул
сегодня
МИД: Российско-сербский диалог имеет дружественный характер МИД: Российско-сербский диалог имеет дружественный характер
сегодня
Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе