Печатать

Почти 500 тонн багажа российских туристов доставлено из Египта на родину

Почти 500 тонн багажа российских туристов доставлено из Египта на родину
218 0 0
За прошедшие сутки 6 транспортными самолетами из Египта в Российскую Федерацию доставлено почти 180 тонн багажа пассажиров.
С момента прекращения авиационного сообщения с Египтом 18 рейсами доставлено более 480 тонн личных вещей туристов ранее покинувших Арабскую Республику Египет на 293 транзитных рейсах, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе МЧС.

По данным министерства, доставка багажа осуществляется 10 транспортными самолетами (9 самолетов Ил-76 и 1 самолет Ан-124) авиации МЧС России, Министерства обороны РФ и компании ООО «Авиакомпания Волга-Днепр».

"На сегодня из Хургады и Шарм-эль-Шейха ожидается прибытие 6 транспортных самолетов багажом пассажиров 36 рейсов",- говорится в сообщении пресс-службы.

По информации МЧС, весь доставленный багаж будет разгружен и рассортирован наземными службами аэропортов «Внуково» и «Домодедово», и останется храниться в специально отведённых местах до последующей выдачи или транспортировки в регионы.

Организована выдача доставленного багажа из московских аэропортов и транспортировка транзитного багажа регулярными рейсами компаний-перевозчиков в регионы России.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

18 Апреля 2016
Российские эксперты инспектируют египетские аэропорты
30 Марта 2016
АТОР: Угон египетского самолета не повлияет на решение Москвы о возобновлении авиасообщения
28 Марта 2016
В МИД РФ надеются на восстановление авиасообщения с Египтом к лету
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СКР забрали из региона дело об убийстве троих человек в Нижнем Новгороде СКР забрали из региона дело об убийстве троих человек в Нижнем Новгороде
сегодня
Убийца беременной жены и троих детей из Приморья сел на пожизненный срок Убийца беременной жены и троих детей из Приморья сел на пожизненный срок
сегодня
Итальянцы подняли в небо боевую авиацию после теракта в Барселоне Итальянцы подняли в небо боевую авиацию после теракта в Барселоне
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English