Печатать
06 Октября 201519:23

Офис Visit Russia в Пекине расскажет китайцам об особенностях туризма в России

Офис Visit Russia в Пекине расскажет китайцам об особенностях туризма в России
62 0 0
В Российском центре науки и культуры в Пекине состоится церемония открытия Национального офиса России и очередной этап роуд-шоу Visit Russia, который проводит Федеральное агентство по туризму, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе Ростуризма.
Сразу после торжественной церемонии состоится презентация туристского потенциала нашей страны. О красотах Сибири расскажут представители Туристско-информационного центра Красноярского края, возможности отдыха в Сочи представит курорт «Роза-Хутор», варианты роскошного отдыха в Москве предложат представители гостиницы Radisson Royal, Moscow, а красоты Северной столицы и маршруты с посещением Санкт-Петербурга представит туроператор «Калейдоскоп». Межрегиональный железнодорожный маршрут «Великий чайный путь» (Маньчжурия — Чита — Улан-Удэ — Иркутск — Маньчжурия) и специальный поезд класса люкс «Восточный экспресс» представит на роуд-шоу туроператор «РЖД-тур».

Пекинский этап роуд-шоу Visit Russia станет площадкой для представления туристского потенциала и инвестиционнных проектов регионов России, анонсирования новых маршрутов и продуктов, построения деловых контактов с представителями китайской туриндустрии.

Открытие офисов Visit Russia служит продвижению туристских продуктов Российской Федерации, повышению доверия к туристскому сервису России, формированию позитивного имиджа страны за рубежом.

В рамках маркетинговой программы Ростуризма «Время отдыхать в России» (на зарубежных рынках — Visit Russia) национальные туристские офисы начали работу в Дубае и в Хельсинки. До конца года офис Visit Russia откроется в Италии.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

сегодня
СК заочно обвинил граждан Украины в причастности к похищению бойцов ВС РФ СК заочно обвинил граждан Украины в причастности к похищению бойцов ВС РФ
сегодня
Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс. Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс.
сегодня
ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе