Печатать
11 Ноября 201510:25

Новосибирских чиновников обязали летать в командировки только на рейсах отечественных компаний

Новосибирских чиновников обязали летать в командировки только на рейсах отечественных компаний
127 0 0
Теперь для командировок областные чиновники обязаны использовать рейсы российских перевозчиков или авиакомпании стран Евразийского экономического союза.
Как следует из постановления Губернатора Бориса Городецкого, опубликованного на сайте правительства Новосибирской области, региональным чиновникам в командировках запретили использовать иностранные авиакомпании.

В постановлении есть оговорка – «за исключением случаев, когда указанные авиакомпании не осуществляют пассажирские перевозки к месту командирования гражданского служащего либо когда оформление (приобретение) проездных документов (билетов) на рейсы этих авиакомпаний невозможно ввиду их отсутствия на весь срок командировки гражданского служащего».

Правда, остается неясным, каким образом такое решение повлияет на безопасность полётов или на борьбу с коррупцией.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

сегодня
Йылдырым: Мы хотим запустить первую ступень «Аккуи» до 2023 года Йылдырым: Мы хотим запустить первую ступень «Аккуи» до 2023 года
сегодня
Путин поблагодарил Эрдогана за ратификацию «Турецкого потока» Путин поблагодарил Эрдогана за ратификацию «Турецкого потока»
сегодня
Захарова вспомнила о пулемете "Максим" в связи со стрельбами ВСУ рядом с Крымом Захарова вспомнила о пулемете "Максим" в связи со стрельбами ВСУ рядом с Крымом
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе