Печатать
13 Октября 201512:49

Медведев внес изменения в правила предоставления гостиничных услуг в России

Медведев внес изменения в правила предоставления гостиничных услуг в России
84 0 0
Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление, которое изменяет правила предоставления гостиничных услуг в России, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе правительства России.
В частности, впервые урегулирована процедура бронирования гостиничных номеров, уточнено понятие «расчётного часа», дополнены положения о порядке оформления проживания в гостинице, в том числе сформулирован перечень основных документов, предъявляемых при регистрации.

Гостиницам предоставляется право самостоятельно определять порядок взимания платы при заселении до расчётного часа, сформулированы требования к содержанию порядка проживания в гостинице, разрабатываемого каждой гостиницей.

Более полно прописаны права и обязанности каждой из сторон договора оказания гостиничных услуг, более чётко сформулированы меры их ответственности.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

сегодня
Захарова сомневается в критике немецких СМИ в отношении США после атаки на Мосул Захарова сомневается в критике немецких СМИ в отношении США после атаки на Мосул
сегодня
МИД: Российско-сербский диалог имеет дружественный характер МИД: Российско-сербский диалог имеет дружественный характер
сегодня
Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе