Печатать

АТОР представил рейтинг самых дорогих и дешевых турнаправлений

АТОР представил рейтинг самых дорогих и дешевых турнаправлений
100 1 0
По сообщению АТОР, дешевле всего обойдется отдых в Будапеште, а самым дорогим городом мира признан Дубай
По сообщению АТОР, самый недорогой отдых - в Будапеште, где ежедневные расходы составляют порядка 57 долларов. Также к доступному отдыху относятся Бангкок (60 долларов) и португальский Фару (62 доллара).

В сообщении говорится, что сутки пребывания в Москве обойдутся туристам в 188 долларов. Таким образом, Россия числится в списке дорогих направлений мира и занимает 18 позицию.

В топ-10 по самому "расходному" отдыху вошла Лима (Перу 226 долларов), Канкун (Мексика 246 долларов), Каракас (Венесуэла 246 долларов), Сингапур (262 доллара), Лондон (Великобритания 273 доллара). В топ-5 самых дорогих направлений вошли Сидней (Австралия 289 долларов), Марракеш (Марокко 318 долларов), Габороне (Ботсвана 321 доллар) и Нью-Йорк (США 366 долларов).

Стоит отметить, что по данным исследователей онлайн-ресурса Норра, самым дорогим городом мира является Дубай, где ежедневные расходы, в частности, такси, ночевка и питание, составляют 397 долларов.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
В заповедниках Башкортостана улучшат качество мобильной связи В заповедниках Башкортостана улучшат качество мобильной связи
24 Мая 2017
В Петербурге появился первый "Лотте" отель В Петербурге появился первый "Лотте" отель
23 Мая 2017
Полотняный завод под Калугой может войти в число турцентров региона Полотняный завод под Калугой может войти в число турцентров региона
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
вчера
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
вчера
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе