Печатать

Журавлев: Пусть игиловцы захлебнутся своим джихадом

Журавлев: Пусть игиловцы захлебнутся своим джихадом
19 0 0
По мнению председателя партии "Родина", с террористами ИГИЛ необходимо бороться без всякой жалости и до полного уничтожения
Пусть террористы "Исламского государства" (организация запрещена в РФ) захлебнутся своим джихадом и до конца узнают, что значит объявить джихад России. Об этом сообщил председатель политической партии "Родина", член фракции "Единой России" Алексей Журавлев на своей странице в Facebook.

"Теперь они официально являются врагами России, а не просто "глобальными террористами". И бороться с ними надо соответственно - без всякой жалости, везде и до полного уничтожения", - пояснил Журавлев.

Кроме того, он добавил, что каждый российский пособник, подельник или просто ретранслятор "этого джихадистского бреда" должны считаться изменниками Родине и отправиться под суд.

Напомним, 31 июля 2016 года террористическая организация "Исламское государство" (запрещена в РФ) пригрозила устроить джихад в России. Террористы обратились к российскому президенту Владимиру Путину со словами, что будут убивать россиян в собственных домах.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

16 Февраля 2016
Захарова: ВКС РФ в Сирии отрабатывают удары только по целям террористов
11 Февраля 2016
Минобороны уничтожило в Сирии двух влиятельных командиров террористов
10 Февраля 2016
ООН назвала торговлю нефтью основным доходом террористов ИГИЛ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Москве простятся с председателем «Трудовой России» Виктором Анпиловым В Москве простятся с председателем «Трудовой России» Виктором Анпиловым
сегодня
40 лет исполняется со дня запуска на орбиту грузового корабля «Прогресс-1» 40 лет исполняется со дня запуска на орбиту грузового корабля «Прогресс-1»
вчера
Лавров: Север Афганистана превращается в опорную базу международного терроризма Лавров: Север Афганистана превращается в опорную базу международного терроризма
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English