Печатать

Жители Ясиноватой подозревают ВСУ в применении химического оружия

Жители Ясиноватой подозревают ВСУ в применении химического оружия
182 1 0
В школах дали негласное указание проверить противогазы
В Донецкой народной Республике жители Ясиноватой жалуются на странный запах на улице, который появился после обстрелов со стороны ВСУ. Достоверный источник ИА "Кремлевская пресса" подтвердил информацию и добавил, что "вторые сутки в воздухе пахнет удобрениями и лекарствами". Предшествовали появлению неизвестного запаха ночные обстрелы. 

"В школе негласно указали проверить все противогазы", - сообщил источник. 

Кроме того, неизвестный запах на улице обсуждают в соцсети в группе "Типичная Ясиноватая" в ежедневной теме "Перекличка". 

"Ясиноватая будьте бдительны....против вас готовится диверсия со стороны укронацистов.... очень беспокоит сообщение о неизвестных запахах в воздухе", - пишет Татьяна.

"Кто-нибудь обратил внимание на запах сегодня утром . В воздухе пахло толи лекарством,толи не возможно определить...Что это?" - задается вопросом Людмила. 

Напомним, источник редакции в силовых структурах ДНР сообщил, что 29 мая в районе Ясиноватой прошли ожесточенные бои ополченцев с украинскими силовиками. ВСУ предприняли попытку прорыва, из крупнокалиберных орудий были расстреляны Донецк и Макеевка. Есть жертвы. 


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

12 Декабря 2017
С августа по ноябрь на Донбассе погибло 15 мирных жителей – ООН
11 Декабря 2017
Украинская армия выпустила по ДНР более 750 боеприпасов
09 Декабря 2017
Советники глав «нормандской четверки» обсудят очередной обмен пленными на Донбассе
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Лавров констатировал постоянное вмешательство в выборы в России Лавров констатировал постоянное вмешательство в выборы в России
сегодня
Артемьев предупредил Путина, что тарифы монополий "разогревают" инфляцию Артемьев предупредил Путина, что тарифы монополий "разогревают" инфляцию
сегодня
Новый теракт ИГ в Петербурге сорван чекистами после слежки в Telegram Новый теракт ИГ в Петербурге сорван чекистами после слежки в Telegram
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English