Печатать

Жители Ясиноватой подозревают ВСУ в применении химического оружия

Жители Ясиноватой подозревают ВСУ в применении химического оружия
181 1 0
В школах дали негласное указание проверить противогазы
В Донецкой народной Республике жители Ясиноватой жалуются на странный запах на улице, который появился после обстрелов со стороны ВСУ. Достоверный источник ИА "Кремлевская пресса" подтвердил информацию и добавил, что "вторые сутки в воздухе пахнет удобрениями и лекарствами". Предшествовали появлению неизвестного запаха ночные обстрелы. 

"В школе негласно указали проверить все противогазы", - сообщил источник. 

Кроме того, неизвестный запах на улице обсуждают в соцсети в группе "Типичная Ясиноватая" в ежедневной теме "Перекличка". 

"Ясиноватая будьте бдительны....против вас готовится диверсия со стороны укронацистов.... очень беспокоит сообщение о неизвестных запахах в воздухе", - пишет Татьяна.

"Кто-нибудь обратил внимание на запах сегодня утром . В воздухе пахло толи лекарством,толи не возможно определить...Что это?" - задается вопросом Людмила. 

Напомним, источник редакции в силовых структурах ДНР сообщил, что 29 мая в районе Ясиноватой прошли ожесточенные бои ополченцев с украинскими силовиками. ВСУ предприняли попытку прорыва, из крупнокалиберных орудий были расстреляны Донецк и Макеевка. Есть жертвы. 


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

15 Августа 2017
Почти 25% жителей ЛДНР живут с дефицитом продуктов- ООН
14 Августа 2017
СКР возбудил новые дела в отношении ВСУ после ранения 4 человек
12 Августа 2017
В ДНР сообщили о гибели военнослужащего Республики под огнем ВСУ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СКР забрали из региона дело об убийстве троих человек в Нижнем Новгороде СКР забрали из региона дело об убийстве троих человек в Нижнем Новгороде
сегодня
Убийца беременной жены и троих детей из Приморья сел на пожизненный срок Убийца беременной жены и троих детей из Приморья сел на пожизненный срок
сегодня
Итальянцы подняли в небо боевую авиацию после теракта в Барселоне Итальянцы подняли в небо боевую авиацию после теракта в Барселоне
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English