Печатать
30 Мая 201616:23

Жители Ясиноватой подозревают ВСУ в применении химического оружия

Жители Ясиноватой подозревают ВСУ в применении химического оружия
174 1 0
В школах дали негласное указание проверить противогазы
В Донецкой народной Республике жители Ясиноватой жалуются на странный запах на улице, который появился после обстрелов со стороны ВСУ. Достоверный источник ИА "Кремлевская пресса" подтвердил информацию и добавил, что "вторые сутки в воздухе пахнет удобрениями и лекарствами". Предшествовали появлению неизвестного запаха ночные обстрелы. 

"В школе негласно указали проверить все противогазы", - сообщил источник. 

Кроме того, неизвестный запах на улице обсуждают в соцсети в группе "Типичная Ясиноватая" в ежедневной теме "Перекличка". 

"Ясиноватая будьте бдительны....против вас готовится диверсия со стороны укронацистов.... очень беспокоит сообщение о неизвестных запахах в воздухе", - пишет Татьяна.

"Кто-нибудь обратил внимание на запах сегодня утром . В воздухе пахло толи лекарством,толи не возможно определить...Что это?" - задается вопросом Людмила. 

Напомним, источник редакции в силовых структурах ДНР сообщил, что 29 мая в районе Ясиноватой прошли ожесточенные бои ополченцев с украинскими силовиками. ВСУ предприняли попытку прорыва, из крупнокалиберных орудий были расстреляны Донецк и Макеевка. Есть жертвы. 


Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

06 Декабря 2016
В центре Донецка растянули 300-метровую Георгиевскую ленту В центре Донецка растянули 300-метровую Георгиевскую ленту
05 Декабря 2016
Захарченко гордится участниками песенного флешмоба на ж/д вокзале в Донецке Захарченко гордится участниками песенного флешмоба на ж/д вокзале в Донецке
02 Декабря 2016
В ДНР ждут возвращения Украиной пленных до 24 декабря В ДНР ждут возвращения Украиной пленных до 24 декабря
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
МИД: Поправки в латвийский закон "Об образовании" противоречат нормам демократии МИД: Поправки в латвийский закон "Об образовании" противоречат нормам демократии
вчера
Азаров: У Порошенко занимаются спекуляциями на курсах валют Азаров: У Порошенко занимаются спекуляциями на курсах валют
вчера
Клименко: Киевский режим уничтожил информационную безопасность Украины Клименко: Киевский режим уничтожил информационную безопасность Украины
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе