Печатать

Яровая: Осознание борьбы с терроризмом приходит в Европу через теракты

Яровая: Осознание борьбы с терроризмом приходит в Европу через теракты
8 0 0
Народная избранница выразила соболезнования пострадавшим при взрыве в немецком Ансбахе
Участившиеся случаи терактов в европейских странах является попустительством со стороны властей относительно событий, происходящих на Востоке, где процветает разгул экстремистских настроений. Об этом заявила председатель Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, депутат Ирина Яровая.

«Чрезвычайность ситуации состоит в том, что нескончаемое число террористических актов на Востоке стало для Европы не более чем новостной хроникой, с невнятным отношением к жертвам, и сформировало неоправданно двусмысленное отношение к обеспечению не общей и не равной безопасности»,- цитирует Яровую пресс-служба ЕР.

Она отметила, что положить конец международному терроризму можно лишь объединившись, осознав всю угрозу национальной безопасности стран. Яровая выразила сожаление, что это осознание европейским лидерам приходит через теракты.

«Очень жаль, что шаги на пути осознания необходимости объединения усилий в борьбе с терроризмом Европе приходится делать через трагедии»,- отметила Яровая.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами
вчера
Тренер Германии устал от вбросов о допинге россиян Тренер Германии устал от вбросов о допинге россиян
вчера
В Краснодаре стартует российско-германская Конференция городов-партнеров В Краснодаре стартует российско-германская Конференция городов-партнеров
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Лавров: Несмотря на разногласия, диалог России и Германии носит конструктивный характер Лавров: Несмотря на разногласия, диалог России и Германии носит конструктивный характер
вчера
Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами
вчера
Глава ДНР: Мосты с Украиной не сожжены. Их она утопила в литрах крови! Глава ДНР: Мосты с Украиной не сожжены. Их она утопила в литрах крови!
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English