Печатать

Ярославна из ИГИЛ

Ярославна из ИГИЛ
66 0 0
В начале недели СМИ облетела информация, что среди жен террористов, содержащихся в багдадской тюрьме, находится ярославна Марина Коновалова с пятью несовершеннолетними детьми.

По данным корреспондента ИА "SM-News", Марина Коновалова до 2009 года была обычной жительницей г. Любим Ярославской области, работала продавцом в магазине. Затем она познакомилась с выходцем из Средней Азии, за которого вышла замуж и родила 3-х детей. В течение последующих трех лет с Мариной произошли разительные перемены, она прекратила контакты со своими родственниками и прежними друзьями. Стала замкнутой и нелюдимой. В одежде стала предпочитать закрытую и темную одежду.


В 2011 году, обманув своих родственников, Марина с тремя детьми вслед за мужем выехала через Узбекистан в Сирию.


На протяжении последующих лет, ярославна поддерживала связь со своей матерью, для которой в своих сообщениях создала параллельную реальность. Якобы она счастливо жила со своим мужем и детьми в Самарканде.


Стоит отметить, что о существовании ещё двоих детей мать Марии до последнего момента не знала.


10 декабря благодаря работе российских омбудсменов и личному участию Рамзана Кадырова Марину Коновалову с детьми доставят в г. Грозный и затем направят домой в Ярославль.


По мнению экспертов, история Марии Коноваловой, яркий пример того, как экстремисткая идеология разрушает судьбы простых людей.


Для Ярославской области, произошедшее с Марией Коноваловой, случай единичный, но вместе с тем показывающий и доказывающий, что жертвами радикальных идей и взглядов может стать даже простой житель российской глубинки.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

сегодня
Членам «спящей ячейки» ИГИЛ* ужесточили наказание Членам «спящей ячейки» ИГИЛ* ужесточили наказание
вчера
Захарова заявила о нежелании западных партнёров признавать уничтожение ИГИЛ в Сирии Захарова заявила о нежелании западных партнёров признавать уничтожение ИГИЛ в Сирии
10 Декабря 2017
Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить? Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить?
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В ЕС выступили за продление антироссийских санкций В ЕС выступили за продление антироссийских санкций
сегодня
СМИ: Полуголый сын влиятельного волгоградского силовика матом выставил полицейских за дверь СМИ: Полуголый сын влиятельного волгоградского силовика матом выставил полицейских за дверь
сегодня
Во Франции поезд "разрезал" школьный автобус Во Франции поезд "разрезал" школьный автобус
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English