Печатать

В Сирии террористы пытаются сорвать режим прекращения боевых действий

В Сирии террористы пытаются сорвать режим прекращения боевых действий
1 0 0
В Сирии террористы продолжают обстреливать населенные пункты, нарушая режим прекращения боевых действий
На территории всей Сирии до полуночи 8 июля продолжается действие введенного режима тишины. Мера была принята в целях обеспечения безопасности местного населения и празднования мусульманского праздника Аид Аль-Фитр. В то же время террористы из запрещенных в России организаций "Джабхат ан-Нусра" и ИГИЛ не прекращают попытки сорвать режим прекращения боевых действий. Об этом говорится в информационном бюллетене Минобороны России.


"В течение суток в провинции Алеппо из РСЗО и минометов террористы обстреляли населенные пункты ЭЛЬ-ХАДЕР, ХАНДРАТ, КУДЕХИ и БРАЙДЖ-ЭР-РИХ, а также кварталы Шейх-Максуд, Эль-Халидия, Аз-Загра, Хирбат Хирс, Аль-Асад, Мейдан и аэропорт Эн-Найраб в городе АЛЕППО.

В провинции Латакия обстрелам террористов подверглись населенные пункты КБАНА, ШИЛЛИФ, ИККО, АЙСА-ПЕНАР, АБУ-АЛИ, КАШТАЛЬ и ТАУМА, в провинции Идлиб – ФУАА и КАФЕР-ХАЯ", - говорится в сообщении.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Пять сирийских поселений согласились сложить оружие Пять сирийских поселений согласились сложить оружие
сегодня
Косачев о прекращении США помощи оппозиции САР: Эти люди обвиняют РФ во вмешательстве? Косачев о прекращении США помощи оппозиции САР: Эти люди обвиняют РФ во вмешательстве?
сегодня
«Яблоко» требует от Силуанова обнародовать сумму, потраченную РФ на войну в Сирии «Яблоко» требует от Силуанова обнародовать сумму, потраченную РФ на войну в Сирии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Визит в Марий Эл начался для Путина с национального музея республики Визит в Марий Эл начался для Путина с национального музея республики
сегодня
В МИД РФ выразили сожаление в связи с решением арбитража по Arctic Sunrise В МИД РФ выразили сожаление в связи с решением арбитража по Arctic Sunrise
сегодня
Саакашвили поддержал Маккейна воспоминаниями о «российской агрессии» Саакашвили поддержал Маккейна воспоминаниями о «российской агрессии»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English