Печатать

В Сирии от ударов террористов пострадали Латакия, Дамаск и Алеппо

В Сирии от ударов террористов пострадали Латакия, Дамаск и Алеппо
12 0 0
Российские ВКС по оппозиционным вооруженным формированиям удары не наносили
За прошедшие сутки в Сирии зафиксировано 92 нарушения режима тишины со стороны незаконных вооруженных формирований. Больше всего от обстрелов пострадали провинции Алеппо, Дамаска, Латакии, Хама и Хомс. Об этом сообщается в информационном бюллетене Минобороны РФ. 

Населенные пункты в Дамаске и Латакии обстреливали из минометов и стрелкового оружия воруженные формирования, заявившие о прекращении боевых действий. 

В провинции Хама из РСЗО кустарного производства, ствольной артиллерии, минометов и стрелкового оружия обстреляны населенные пункты и железнодорожная станция в Нарб-Нафса. В Латакии удар пришелся по позиции правительственных войск. 

Российские ВКС, как отмечено в сообщении, по оппозиционным вооруженным формированиям, заявившим о прекращении ведения огня, удары не наносили. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Военные устроили сирийцам водопой Военные устроили сирийцам водопой
23 Июля 2017
За сутки в Сирии прошло 7 гуманитарных акций За сутки в Сирии прошло 7 гуманитарных акций
22 Июля 2017
РФ и Турция совместно начитали 11 случаев нарушений режима тишины в САР РФ и Турция совместно начитали 11 случаев нарушений режима тишины в САР
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ назвало создателей ролика НАТО о «лесных братьях» дилетантами МИД РФ назвало создателей ролика НАТО о «лесных братьях» дилетантами
вчера
РФ и Турция договорились о третьем назначенном авиаперевозчике РФ и Турция договорились о третьем назначенном авиаперевозчике
вчера
По просьбе граждан глава Молдовы пообщается с ними в "Одноклассниках" По просьбе граждан глава Молдовы пообщается с ними в "Одноклассниках"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English