Печатать

Устроивший резню в Париже Азимов периодически приезжал в Чечню – источник

Устроивший резню в Париже Азимов периодически приезжал в Чечню – источник
1054 0 0
Последний раз преступник был на родине три года назад, сообщает Mash

Хамзат Азимов, совершивший нападение на прохожих в Париже 12 мая, последний раз был в Чечне три года назад, сообщает в воскресенье Mash.

«Он уехал из России еще ребёнком, а в 2012 году получил французское гражданство. Тем не менее, парень периодически приезжал в родной регион», - пишет источник.

По неподтверждённым данным, до переезда во Францию семья жила в чеченском Аргуне, помимо этого у родителей осталась квартира в Грозном, которую сдали в аренду.

В субботу, 12 мая, мужчина напал с ножом на прохожих в Париже. Один человек погиб, четверо пострадали. Полиция ликвидировала злоумышленника.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что вся ответственность за то, что Хамзат Азимов встал на путь преступности, «полностью ложится на власти Франции».

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

21 Мая 2018
Аксенов намекнул на Украину, говоря о задержанных в Крыму экстремистах Аксенов намекнул на Украину, говоря о задержанных в Крыму экстремистах
21 Мая 2018
Во Львове на 10 лет осудили защитника ДНР и ЛНР Во Львове на 10 лет осудили защитника ДНР и ЛНР
21 Мая 2018
Источник: напавшие на церковь в Грозном террористы провезли оружие в футляре от гитары Источник: напавшие на церковь в Грозном террористы провезли оружие в футляре от гитары
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Кемеровской области руководителям МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне» В Кемеровской области руководителям МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне»
сегодня
В РФ предприниматели справляют профессиональный праздник В РФ предприниматели справляют профессиональный праздник
сегодня
В Москве закроют участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской» В Москве закроют участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика