Печатать
12 Сентября 201621:18

Тотальное уничтожение террористов в Сирии начнется через неделю

Тотальное уничтожение террористов в Сирии начнется через неделю
108 3 0
Совместные действия армий РФ и США направлены на достижение мира и политического процесса в Сирии
Спустя 5 дней по прошествии 48 часов с момента объявления режима прекращения огня, о котором договорились в ходе женевских консультаций 10 сентября глава МИД Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри, вступает в действие Совместный исполнительный центр, который будет корректировать огонь по боевикам без участия авиации Сирии, сообщили в пресс-службе МИД.

Данный международный шаг поможет разграничить оппозиционные группировки, действующие в рамках режима прекращения огня и террористические организации, такие как запрещенные на территории РФ "Джебхат-ан-Нусра" и ИГИЛ.
 Автор

Сюжеты по теме

вчера
В Сирии подписали еще четыре договоренности о перемирии В Сирии подписали еще четыре договоренности о перемирии
вчера
Не все сирийские оппозиционеры прибыли в Астану на переговоры Не все сирийские оппозиционеры прибыли в Астану на переговоры
21 Января 2017
Российские Ту-22 М3 нанесли групповой авиационный удар по террористам в САР Российские Ту-22 М3 нанесли групповой авиационный удар по террористам в САР
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный? Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный?
сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе