Печатать
26 Июля 201618:05

Сыромолотов: Угроза террористического «интернационала» требует ответа от всего мира

Сыромолотов: Угроза террористического «интернационала» требует ответа от всего мира
2 0 0
Однако сейчас в международном антитеррористическом взаимодействии много места занимают «двойные стандарты», считает дипломат
Мировое сообщество должно дать коллективный ответ террористическому интернационалу. Об этом заявил замглавы МИД РФ Олег Сыромолотов, отвечая на вопрос журналиста.

По его словам, теракты в Ницце, Брюсселе, Германии, Ираке, Пакистане, уничтожение пассажирского самолета РФ над Синаем говорят, что деятельность террористов распространяется далеко за пределы Ближнего Востока и Северной Африки.

Олег Сыромолотов отметил, что необходима эффективная антиррорестическая коалиция, о создании которой говорил президент России Владимир Путин в ходе 70-ой сессии Генассамблеи ООН.

«С сожалением вынуждены отмечать, что в международном антитеррористическом сотрудничестве сохраняются пресловутые «двойные стандарты», политизированная практика деления террористов и экстремистов на «плохих» и «не совсем плохих», - отметил представитель МИДа.

Дипломат заключил, что курс на использование террористов в своих целях привел к массовому распространению терроризма в странах Ближнего Востока и Северной Африки. 
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

25 Ноября 2016
Боевики 34 раза за последние сутки обстреляли Сирию Боевики 34 раза за последние сутки обстреляли Сирию
25 Ноября 2016
Психбольной "террорист" из Адыгеи направлен на принудительное лечение Психбольной "террорист" из Адыгеи направлен на принудительное лечение
25 Ноября 2016
В Москве осудят боевиков ИГИЛ, пытавшихся совершить теракт В Москве осудят боевиков ИГИЛ, пытавшихся совершить теракт
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области
вчера
В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного» В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного»
вчера
Stratfor предрек изменения в Молдове после избрания президентом Додона Stratfor предрек изменения в Молдове после избрания президентом Додона
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе