Печатать

Полиция КБР застрелила террористов, убивших двух сотрудников МВД

Полиция КБР застрелила террористов, убивших двух сотрудников МВД
23 2 0
Преступники погибли в перестрелке при попытке полицейских остановить угнанный ими автомобиль
МВД заявило о ликвидации трех участников бандподполья, которые являются основными подозреваемыми в убийстве четырьмя днями ранее двух сотрудников полиции, сообщили «SM-News» в пресс-службе МВД.

Началось все с того, что во время поиска убийц полицейских в органы правопорядка обратился местный житель с заявлением об угоне автомобиля. Потерпевший рассказал, что трое неизвестных, угрожая пистолетом, потребовали водителя отдать ему автомобиль, и успешно на нем скрылись.

Отыскав машину и попытавшись ее остановить, угонщики стали стрелять по полицейским. В ходе перестрелки злоумышленники были уничтожены. На месте перестрелки были обнаружены автоматы, гранаты и боеприпасы.

У полицейских есть все основания полагать, что убитый главарь банды является убийцей двух инспекторов ДПС – Альберта Керимова и Владимира Мешкова, убийство которых произошло 9 октября 2016 года.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

21 Сентября 2017
РФ зафиксировала стрельбу в двух сирийских провинциях – Минобороны РФ зафиксировала стрельбу в двух сирийских провинциях – Минобороны
20 Сентября 2017
В Симферополе сообщают об эвакуации людей из торговых центров и горсовета В Симферополе сообщают об эвакуации людей из торговых центров и горсовета
18 Сентября 2017
Подозреваемые в терроризме заявили о своей невиновности Подозреваемые в терроризме заявили о своей невиновности
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Зенит переиграл в гостях "Краснодар" Зенит переиграл в гостях "Краснодар"
вчера
Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах
вчера
Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия» Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English