Печатать
14 Октября 201610:14

Полиция КБР застрелила террористов, убивших двух сотрудников МВД

Полиция КБР застрелила террористов, убивших двух сотрудников МВД
22 2 0
Преступники погибли в перестрелке при попытке полицейских остановить угнанный ими автомобиль
МВД заявило о ликвидации трех участников бандподполья, которые являются основными подозреваемыми в убийстве четырьмя днями ранее двух сотрудников полиции, сообщили «SM-News» в пресс-службе МВД.

Началось все с того, что во время поиска убийц полицейских в органы правопорядка обратился местный житель с заявлением об угоне автомобиля. Потерпевший рассказал, что трое неизвестных, угрожая пистолетом, потребовали водителя отдать ему автомобиль, и успешно на нем скрылись.

Отыскав машину и попытавшись ее остановить, угонщики стали стрелять по полицейским. В ходе перестрелки злоумышленники были уничтожены. На месте перестрелки были обнаружены автоматы, гранаты и боеприпасы.

У полицейских есть все основания полагать, что убитый главарь банды является убийцей двух инспекторов ДПС – Альберта Керимова и Владимира Мешкова, убийство которых произошло 9 октября 2016 года.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор

Сюжеты по теме

24 Марта 2017
Путин обсудил с Совбезом нападение на военных в Чечне Путин обсудил с Совбезом нападение на военных в Чечне
24 Марта 2017
СКР завел дело после нападения на военнослужащих Росгвардии в Чечне СКР завел дело после нападения на военнослужащих Росгвардии в Чечне
24 Марта 2017
Росгвардия сообщила о 6 убитых при нападении боевиков в Чечне Росгвардия сообщила о 6 убитых при нападении боевиков в Чечне
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака" Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака"
вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе