Печатать
30 Сентября 201611:24

Подача исков против стран, подозреваемых в спонсировании терроризма, ударит по США

Подача исков против стран, подозреваемых в спонсировании терроризма, ударит по США
9 3 0
Американские политики, ведомые верой в свою исключительность, преодолели вето Обамы, не подозревая о последствиях, отметили в МИДе

В США новый закон «Правосудие против спонсоров терроризма» зеркально отразится на интересах «дядюшки Сема» в других странах, сообщили ИА «SM-News» в МИДе.

В министерстве отметили, что предвыборная лихорадка и вера в собственную «исключительность» привели к принятию в США закона, позволяющего любому гражданину подать в суд на абсолютно любую страну, которую он подозревает в покровительстве террористов.

По информации МИДа, действия американских конгрессменов привели к публичному попранию понятия государственного суверенитета и говорят о чрезмерных амбициях США по распространению своей власти на весь мир.

В МИДе не исключили, что американские суды могут выносить решения об аресте недвижимости и активов на территории США тех стран, которые подозреваются в спонсировании терроризма. Именно этого опасался Белый дом, осознавая, что по имуществу США за рубежом может быть нанесен зеркальный удар.

«Им [США – прим. ред.] теперь предстоит на практике понять смысл поговорки «за что боролись, на то и напоролись», - заключили в МИДе.

Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

вчера
Трамп поблагодарил участников национального молебна за молитвы Трамп поблагодарил участников национального молебна за молитвы
вчера
Штайнмайер не знает, что будет дальше Штайнмайер не знает, что будет дальше
вчера
Меланья Трамп отметилась в твиттере Меланья Трамп отметилась в твиттере
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
сегодня
Пятеро «правосеков» из России попали под уголовное преследование Пятеро «правосеков» из России попали под уголовное преследование
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе