Печатать

Миронов предложил вернуть смертную казнь для террористов и их пособников

Миронов предложил вернуть смертную казнь для террористов и их пособников
10 0 0
Лидер «эсеров» призвал мировые державы к консолидации сил для борьбы с международным терроризмом
Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Сергей Миронов выразил соболезнования родным и близким погибших при теракте в Ницце и заявил, что для победы в противостоянии терроризму необходимы совместные действия государств. Не исключил политик и необходимость исключительной меры наказания для террористов и их пособников в виде смертной казни.

«В условиях возрастающей террористической угрозы всему миру, всему человечеству как никогда актуальной становится необходимость введения смертной казни за террористические преступления, как для самих террористов, так и для их сообщников. Но еще более важно – объединить все усилия международного сообщества для того, чтобы выстоять в этой жестокой войне и победить»,- цитирует Миронова пресс-служба СР.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

30 Сентября 2016
Медведев: Граждане предоставили «карт-бланш» ЕР на развитие страны
27 Сентября 2016
СК Ульяновска проверит данные СМИ о нарушениях на выборах губернатора
27 Сентября 2016
В Новосибирске назначены два новых вице-мэра
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах
сегодня
Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия» Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия»
сегодня
Лавров: США не нанесут удар по КНДР, пока знают, что у них есть ядерное оружие Лавров: США не нанесут удар по КНДР, пока знают, что у них есть ядерное оружие
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English