Печатать

Азаров: Теракт против Захарченко одобрил лично Порошенко

Азаров: Теракт против Захарченко одобрил лично Порошенко
284 1 0
За день до Пасхи в Донецке была задержана группа киевских террористов с 3,5 кг тротила

Сегодня, 8 мая, экс-премьер Украины Николай Азаров заявил, что с одобрения президента Украины Петра Порошенко киевская группа террористов собралась силой устранить лидера непризнанной ДНР Александра Захарченко.

«Исполнитель задержан с поличным в районе Драматического театра в центре миллионного города. При нем был взрывпакет мощностью 3,5 кг тротилового эквивалента. Если бы покушение удалось, то при такой мощности взрыва вместе с Захарченко могли бы погибнуть сотни мирных граждан, особенно если учесть, что подрыв должен быть осуществлен в разгар празднования Пасхи», - заявил политик на своей странице Nikolay.Azarov в facebook.

«Задержанный на допросе показал, что задание одобрил лично Порошенко. Как назвать после этого киевский режим, и о каком выполнении Минских соглашений можно говорить?!», - заключил политик, заметив, что операция на Донбассе направлена на борьбу с народом Украины, а не «мифической агрессией» со стороны РФ.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

21 Ноября 2017
Порошенко похвалился внедрением стандарта НАТО в десантные войска
21 Ноября 2017
МИД РФ заявило о неспособности Киева дать отпор радикалам после осквернения Вечного огня
20 Ноября 2017
Украинские журналисты на полковников богаты
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Россия, Турция и Иран договорились сотрудничать в борьбе с терроризмом Россия, Турция и Иран договорились сотрудничать в борьбе с терроризмом
вчера
Закон о Tax Free в РФ для иностранцев одобрен Советом Федерации Закон о Tax Free в РФ для иностранцев одобрен Советом Федерации
вчера
Путин назвал успешным выполнение задач в ходе учений "Запад-2017" Путин назвал успешным выполнение задач в ходе учений "Запад-2017"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English