Печатать

Роскомнадзор проведет публичный семинар для операторов персональных данных

Роскомнадзор проведет публичный семинар для операторов персональных данных
342 0 0
Мероприятие начнется в 10 утра

В четверг, 28 июня, представители Рокомнадзора в утренние часы проведут публичный семинар для операторов персональных данных – по итогам контрольно-надзорной деятельности ведомства в первом полугодии 2018 года. Он состоится при поддержке Российской ассоциации электронных коммуникаций.

Спикерами мероприятия выступят заместитель руководителя Роскомнадзора Александр Панков, начальник управления по защите прав субъектов персональных данных (Роскомнадзор) Юрий Кантемиров и заместитель начальника отдела по защите прав субъектов персональных данных (Роскомнадзор) Анна Яковлева.

В ходе семинара планируется уделить внимание вопросам, связанным с типовыми нарушениями, выявленными во время проверок. Разъяснены будут и причины, повлекшие эти нарушения. Отдельно планируется рассмотреть взаимодействие проверяющих лиц с операторами персональных данных. В конце мероприятия будет запланировано время для вопросов из зала.

Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

05 Июля 2018
Роскомнадзор принимает меры по защите фильма «Мир будущего» от пиратов Роскомнадзор принимает меры по защите фильма «Мир будущего» от пиратов
04 Июля 2018
РКН сообщил о беспомеховой работе радиочастот на матчах 1/8-финала ЧМ-2018 РКН сообщил о беспомеховой работе радиочастот на матчах 1/8-финала ЧМ-2018
30 Июня 2018
Половина федеральных трасс не покрыта услугами мобильной связи Половина федеральных трасс не покрыта услугами мобильной связи
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Суд в Киеве представит Януковичу последнюю возможность дать показания Суд в Киеве представит Януковичу последнюю возможность дать показания
сегодня
В России празднуют День основания морской авиации ВМФ В России празднуют День основания морской авиации ВМФ
вчера
Следующая встреча с Трампом может состояться «на полях» саммита G20 - Путин Следующая встреча с Трампом может состояться «на полях» саммита G20 - Путин
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какую оценку Вы поставите России за проведение чемпионата мира по футболу 2018?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика