Печатать

Роскомнадзор проведет публичный семинар для операторов персональных данных

Роскомнадзор проведет публичный семинар для операторов персональных данных
343 0 0
Мероприятие начнется в 10 утра

В четверг, 28 июня, представители Рокомнадзора в утренние часы проведут публичный семинар для операторов персональных данных – по итогам контрольно-надзорной деятельности ведомства в первом полугодии 2018 года. Он состоится при поддержке Российской ассоциации электронных коммуникаций.

Спикерами мероприятия выступят заместитель руководителя Роскомнадзора Александр Панков, начальник управления по защите прав субъектов персональных данных (Роскомнадзор) Юрий Кантемиров и заместитель начальника отдела по защите прав субъектов персональных данных (Роскомнадзор) Анна Яковлева.

В ходе семинара планируется уделить внимание вопросам, связанным с типовыми нарушениями, выявленными во время проверок. Разъяснены будут и причины, повлекшие эти нарушения. Отдельно планируется рассмотреть взаимодействие проверяющих лиц с операторами персональных данных. В конце мероприятия будет запланировано время для вопросов из зала.

Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

18 Июля 2018
РКН проверит работу РЭС на ралли «Шёлковый путь» РКН проверит работу РЭС на ралли «Шёлковый путь»
17 Июля 2018
В России за пиратство заблокировали 3,4 тыс сайтов - Роскомнадзор В России за пиратство заблокировали 3,4 тыс сайтов - Роскомнадзор
16 Июля 2018
Роскомнадзор получил почти 800 решений Мосгорсуда в рамках борьбы с пиратством Роскомнадзор получил почти 800 решений Мосгорсуда в рамках борьбы с пиратством
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Астраханский СК завёл дело после гибели на водоёме троих детей Астраханский СК завёл дело после гибели на водоёме троих детей
вчера
В Астраханской области три ребёнка утонули в перевернувшейся лодке В Астраханской области три ребёнка утонули в перевернувшейся лодке
вчера
Бузова похвасталась зарубежными гостями своего ресторана в ходе ЧМ-2018 Бузова похвасталась зарубежными гостями своего ресторана в ходе ЧМ-2018
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика