Печатать
03 Июня 201621:19

«МТС Украина» фактически самоустранилась на территории ДНР – Захарченко

«МТС Украина» фактически самоустранилась на территории ДНР – Захарченко
144 0 0
Абонентам сбои в работе связи в компании объясняют тем, что «боевики-террористы» препятствуют выезду ремонтников к месту повреждения.

«МТС Украина» фактически самоустранилась от эксплуатационного обслуживания сегментов собственной мобильной сети на территории ДНР. Об этом в пятницу, 3 июня, сообщил глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко в ходе прямой линии с жителями республики. На «горячую линию» политику позвонили жители Новоазовского района с вопросом восстановления сотовой мобильной связи в районе.

Захарченко напомнил, что на ремонт поврежденного оборудования в республике денег не предусмотрено, согласно заявлениям киевских властей. Этот факт и привел к самоустранению «МТС Украина» с территории ДНР. При этом, абонентам, обращающимся в колл-центр компании, сообщается, что «боевики-террористы» препятствуют выезду ремонтников к месту повреждения.

Сегодня на территории республики работает мобильный оператор «Феникс». Качество связи для общения с самопровозглашенной ЛНР и звонков на телефоны ДНР достаточное. Стартовые пакеты можно приобрести в почтовых отделениях своего города по цене 120 рублей.

«Периодически возникают перебои с наличием в продаже стартовых пакетов «Феникс», что связано с лавинообразным спросом на них, но министерство связи оперативно решает данную проблему», — сообщил Захарченко.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

вчера
Азаров: Со временем люди начинают понимать истинные цели Майдана Азаров: Со временем люди начинают понимать истинные цели Майдана
вчера
Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом
09 Декабря 2016
Глава Минэнерго озабочен решением украинского суда Глава Минэнерго озабочен решением украинского суда
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта
вчера
Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти" Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти"
вчера
ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе