Печатать
14 Сентября 201616:10

Минкомсвязи обновит методику расчета платы за ЭМС

Минкомсвязи обновит методику расчета платы за ЭМС
5 0 0
Методика поможет определить стоимость экспертизы электромагнитной совместимости для новых радиотехнологий
В России дан старт разработке проекта приказа, который позволит определить однозначную стоимость проведения экспертизы электромагнитной совместимости (ЭМС) для «новых радиотехнологий и стандартов радиоэлектронных средств (РЭС)», среди которых IMT-2000/UMTS, LTE и их модификации. Приказ должен вступить в силу в I квартале 2017 года, сообщили в Минкомсвязи РФ. 

Обновленная экспертиза позволит определить стоимость ЭМС для «беспроводных видеокамер, мобильных систем микроволновой связи, широкополосных систем телеметрии, телеуправления, систем служебной широкополосной связи интерком, беспроводных микрофонов и систем ушного мониторинга». 

Кроме того, проект дает возможность определить стоимость экспертизы для РЭС, которые используются в культурных, спортивных и выставочных мероприятиях. 

Напомним, сейчас в РФ действует методика расчета ЭМС от 26 декабря 2011 года, но с учетом развития новых технологий она признана устаревшей.



Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

02 Августа 2016
В России создаётся независимая система медико-социальной экспертизы В России создаётся независимая система медико-социальной экспертизы
23 Июня 2016
Савченко ответила на вопрос о психическом нездоровье Савченко ответила на вопрос о психическом нездоровье
13 Мая 2016
Экс-главу филиала медсоцэкскпертизы Ставрополья осудят за незаконные выплаты Экс-главу филиала медсоцэкскпертизы Ставрополья осудят за незаконные выплаты
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Казани пройдет митинг пострадавших вкладчиков «Татфондбанка» и «ИнтехБанка» В Казани пройдет митинг пострадавших вкладчиков «Татфондбанка» и «ИнтехБанка»
сегодня
«Единая Россия» подытожит результаты своей работы за 5 лет «Единая Россия» подытожит результаты своей работы за 5 лет
вчера
Захарова проводила Обаму на политическую пенсию шуткой Захарова проводила Обаму на политическую пенсию шуткой
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе