Печатать
18 Августа 201613:09

Ловцы покемонов готовы платить за спецтуры в погоне за монстриками

Ловцы покемонов готовы платить за спецтуры в погоне за монстриками
6 0 4
Покемономания продолжает завладевать умами миллионов людей по всей планете
Туроператоры уже поймали волну покемономании. Для любителей ловли мультяшных монстров они организуют специальные туры по всему миру.

Причем есть предложения для начинающих геймеров и и для более продвинутых игроков. Последних направляют для начала в США, где «обитает» самое большое количество покемонов в мире.

Более того, горячий отклик нашло предложение по предоставления гида по ловле покемонов. Требования к кандидату были очень просты - он сам должен был дойти не менее чем до 20 уровня и знать места скопления монстров. Услуги такого персонального гида обойдутся туристам Валенсии, Барселоны и Мадрида от 43 евро в день.

К слову 11-днеыная "охота" в США для испанских ловцов обойдется в 1700 евро, плюс стоимость авиабилетов.

В Исландии удовольствие выслеживать мультяшек среди гейзеров и вулканов в течение нескольких часов обойдется примерно 100 евро.

Однако бесцеремонность ловцов покемонов заставила власти некоторых стран ввести ограничения. Так в Таиланде закрыли для "охотников" госучреждения, храмы, опасные природные районы, скоростные автомагистрали, водные пути и железные дороги.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

вчера
«The Telegraph» включила РФ в ТОП-20 турнаправлений 2017 года «The Telegraph» включила РФ в ТОП-20 турнаправлений 2017 года
вчера
В Мадриде стартует презентация турмаршрутов по РФ для футбольных болельщиков В Мадриде стартует презентация турмаршрутов по РФ для футбольных болельщиков
17 Января 2017
Выезжающих за границу россиян предупредили о комарах-переносчиках инфекций Выезжающих за границу россиян предупредили о комарах-переносчиках инфекций
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов» Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов»
вчера
Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста
вчера
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе