Печатать

Юношеская сборная России U-17 готовится к матчу с КНДР на ЧМ в Чили

Юношеская сборная России U-17 готовится к матчу с КНДР на ЧМ в Чили
132 0 0
В субботу, 17 октября, на стадионе в поселении Чегуянте состоялась тренировка юношеской сборной России, которые принимают участие в финальной части Чемпионата мира по футболу среди U-17, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе РФС.
В занятиях принимали участие все футболисты. Настроение в команде приподнятое, все ребята занимаются с большим желанием и самоотдачей. Уже совсем скоро сбудется их мечта! Прозвучит стартовый свисток на первом, и, надеемся, не последнем в их футбольной карьере чемпионате мира. Каждый день тренерский штаб во главе с Михаилом Галактионовым проводит полезные теоретические занятия, где осуществляет разбор соперников по группе. На данный момент всё внимание устремлено в сторону, как известно, довольно закрытой по современным меркам страны КНДР. Хочется верить, что для нашей сборной не останется секретов перед стартовым поединком мирового первенства.

В начале тренировки футболисты разбились на пары и отработали упражнения с мячом в касание. Далее все полевые игроки поработали над оттачиванием атакующих комбинаций с последующим ударом по воротам. Затем полчаса сборники поиграли в футбол на полполя с выполнением конкретных тактических замыслов в нападении и защите. В последние десять минут все ребята, включая вратарей, отработали угловые и штрафные удары. Развязкой тренировочной сессии были дальние удары всех полевых футболистов по воротам, которые по очереди защищали Иван Зириков, Денис Адамов и Александр Максименко. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Митинги памяти Немцова запланированы в несколько городах РФ Митинги памяти Немцова запланированы в несколько городах РФ
сегодня
В южнокорейском Пхенчхане пройдет церемония закрытия олимпийских игр В южнокорейском Пхенчхане пройдет церемония закрытия олимпийских игр
вчера
Группировка ИГ взяла на себя ответственность за теракт в Йемене   Группировка ИГ взяла на себя ответственность за теракт в Йемене
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое место в медальном зачете по итогам Олимпиады в Корее займут спортсмены из России?

Первое
3
Будут в тройке
6
Будут в пятерке
16
Будут в семерке
11
Нашим показательно не дадут место выше 7
19
Настоящей России на этих играх не будет
45

Всего ответов: 140

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика