Печатать

Юношеская сборная России U-17 готовится к матчу с КНДР на ЧМ в Чили

Юношеская сборная России U-17 готовится к матчу с КНДР на ЧМ в Чили
130 0 0
В субботу, 17 октября, на стадионе в поселении Чегуянте состоялась тренировка юношеской сборной России, которые принимают участие в финальной части Чемпионата мира по футболу среди U-17, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе РФС.
В занятиях принимали участие все футболисты. Настроение в команде приподнятое, все ребята занимаются с большим желанием и самоотдачей. Уже совсем скоро сбудется их мечта! Прозвучит стартовый свисток на первом, и, надеемся, не последнем в их футбольной карьере чемпионате мира. Каждый день тренерский штаб во главе с Михаилом Галактионовым проводит полезные теоретические занятия, где осуществляет разбор соперников по группе. На данный момент всё внимание устремлено в сторону, как известно, довольно закрытой по современным меркам страны КНДР. Хочется верить, что для нашей сборной не останется секретов перед стартовым поединком мирового первенства.

В начале тренировки футболисты разбились на пары и отработали упражнения с мячом в касание. Далее все полевые игроки поработали над оттачиванием атакующих комбинаций с последующим ударом по воротам. Затем полчаса сборники поиграли в футбол на полполя с выполнением конкретных тактических замыслов в нападении и защите. В последние десять минут все ребята, включая вратарей, отработали угловые и штрафные удары. Развязкой тренировочной сессии были дальние удары всех полевых футболистов по воротам, которые по очереди защищали Иван Зириков, Денис Адамов и Александр Максименко. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Задержаны члены ИГИЛ, готовившие теракты в Москве Задержаны члены ИГИЛ, готовившие теракты в Москве
сегодня
В Росалкогольрегулировании недосчитались 509,9 млн руб штрафов и пени от нарушителей В Росалкогольрегулировании недосчитались 509,9 млн руб штрафов и пени от нарушителей
сегодня
Экс-премьер Украины не удивлен подозрением Турчинова в хищении $800 млн Экс-премьер Украины не удивлен подозрением Турчинова в хищении $800 млн
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе