Печатать
15 Апреля 201600:55

"Вильярреал" расправился со "Спартой" и вышел в полуфинал ЛЕ

"Вильярреал" расправился со "Спартой" и вышел в полуфинал ЛЕ
250 0 0
Довольно легкой прогулкой стал выезд португальской команды в Прагу на матч с местной "Спартой"
Футболисты "Вильярреала" прибыли в Прагу в роли фаворита - испанцы одержали в первом матче победу над "Спартой" со счетом 2:1. Гол на выезде давал надежду чехам на продолжение выступления в Лиге Европы, однако им противостоял весьма сильный соперник, так что шансы на проход "Спарты" были весьма сомнительными. Тем не менее, надежда умирает последней.

Уже в первом тайме "Вильярреал" эту надежду надежду начал хоронить, а первый гвоздь в крышку чешского гроба вколотил Седрик Бакамбу, который забил мяч в ворота после выхода один на один с Бичиком. Второй и третий голы первого тайма были забиты "Вильярреалом" что называется "в раздевалку": Кастильехо на 43-й минуте не оставил шанса вратарю после подачи Ковача ударом точнехонько в нижний угол, а спустя 3 минуты в добавленное время Сориано головой после подачи углового расстрелял с вратарской линии Бичика - 3:0.

Во втором тайме беспечность защитников "Спарты" принесла "Вильярреалу" четвертый мяч: совершенно открытый Бакамбу расстрелял в упор ворота Бичика, оформив тем самым дубль в поединке.

Во второй половине второго тайма хозяевам удалось отквитать два мяча: Дочкал на 65-йминуте в красивом ударе пробил низом из-за пределов штрафной в дальний угол ворот, сократив отставание до 3-х мячей во встрече и 4-х в серии. Второй гол Крейчи на 71-й минуте стал заключительным в этой встрече.

"Спарте" предсказуемо не удалось удивить футбольную общественность и она покидает Лигу Европы, дойдя до неплохого для себя четвертьфинального раунда. "Вильярреал" проходит дальше и ждет жеребьевки, чтобы узнать своего соперника по полуфиналу.
Павел Демченский Автор Павел Демченский

Сюжеты по теме

24 Ноября 2016
«Зенит» и «Краснодар» примут последние еврокубковые матчи 2016 года в России «Зенит» и «Краснодар» примут последние еврокубковые матчи 2016 года в России
22 Ноября 2016
«Матч-ТВ» покажет еврокубковые игры российских футбольных команд «Матч-ТВ» покажет еврокубковые игры российских футбольных команд
03 Ноября 2016
Дубль Жулиану помог «Зениту» обыграть «Дандолк» Дубль Жулиану помог «Зениту» обыграть «Дандолк»
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
СК проводит проверку по факту массового отравления калининградских детей СК проводит проверку по факту массового отравления калининградских детей
вчера
ВСУ нарушили перемирие с ДНР 1205 раз за сутки ВСУ нарушили перемирие с ДНР 1205 раз за сутки
вчера
В пригороде Махачкалы введен режим КТО В пригороде Махачкалы введен режим КТО
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе