Печатать

УЕФА отказалась переносить матч ЛЧ между "Гентом" и "Зенитом" из Бельгии

УЕФА отказалась переносить матч ЛЧ между "Гентом" и "Зенитом" из Бельгии
326 4 0
Европейские футбольные чиновники не видят проблем в том, что российские болельщики не смогут поддержать свою команду на выезде.
УЕФА категорически отвергла возможность переноса матча группового этапа Лиги чемпионов между бельгийским «Гентом» и российским «Зенитом» на нейтральное поле. В футбольной организации заверили, что встреча пройдет в Бельгии как и планировалось.

При этом в УЕФА отметили, что болельщикам не в первый раз рекомендуют не посещать матч. Теперь с местными властями и правоохранителями пройдут консультации. А на следующей неделе УЕФА планирует принять решение. При этом ключевым моментом в футбольной организации считают безопасность, сообщает НТВ.

Ранее сообщалось, что мэр бельгийского города запретил питерским болельщикам приезжать на матч из-за большого числа живущих там турок. Клуб из Северной столицы обратился в УЕФА с просьбой перенести матч на нейтральное поле.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

23 Октября 2016
Босфор, как козырь русско-турецкого примирения
25 Сентября 2016
Эрдоган заявил о готовности Турции бороться против ИГИЛ вместе с США
08 Сентября 2016
Мешков обсудил в Страсбурге выполнение Турцией международных обязательств
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В «Роскосмосе» назвали причины нештатной ситуации с запуском «Союза» с «Восточного» В «Роскосмосе» назвали причины нештатной ситуации с запуском «Союза» с «Восточного»
сегодня
Производитель детского питания Lactalis отзывает 7 тыс тонн продукции Производитель детского питания Lactalis отзывает 7 тыс тонн продукции
сегодня
СКР завел новое уголовное дело на собственника «ВИМ-Авиа» по статье о злоупотреблении СКР завел новое уголовное дело на собственника «ВИМ-Авиа» по статье о злоупотреблении
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English