Печатать

Сборная России по пляжному футболу вышла в полуфинал Межконтинентального Кубка-2015

Сборная России по пляжному футболу вышла в полуфинал Межконтинентального Кубка-2015
143 0 0
В четвертьфинале россияне уверенно обыграли египтян со счетом 5-2.
Первый период не был насыщен событиями: стоит отметить только дебют Ильинского. Команды действовали в не слишком высоком темпе и не спешили форсировать события. Неудивительно, что после 12-ти минут на табло горели нули. А вот второй период, едва начавшись, ознаменовался голов в исполнении нашей команды. После передачи Крашенинникова с углового Шишин, забытый защитниками, отправил мяч в дальний угол 1:0.

Спустя четыре минуты успех праздновал соперник: вдвоем на одного Островского выбежали два египтянина. Мустафа Шаабан пробил сам и сравнял счет. Однако незадолго до конца второго периода россияне нанесли двойной удар: в течение одной минуты Шайков и Крашенинников забили по мячу, сделав счет 3:1. Казалось, что перед решающей 12-минуткой у россиян будет комфортное преимущество, однако Джамал с углового забил гол в раздевалку и сохранил интригу.

Третий период расставил все на свои места. Сначала Крашенинников со своей половины поля парашютом забросил мяч за спину Фаузи, а вскоре Папоротный сместился с правого фланга атаки в центр и с левой ноги отправил мяч точно в угол. Таким образом, россияне добились уверенной победой со счетом 5:2 и досрочно вышли в 1/2 финала турнира. Однако до этого россиянам предстоит в четверг сыграть третий групповой матч против ОАЭ.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах
вчера
Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия» Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия»
вчера
Лавров: США не нанесут удар по КНДР, пока знают, что у них есть ядерное оружие Лавров: США не нанесут удар по КНДР, пока знают, что у них есть ядерное оружие
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English