Печатать
05 Ноября 201503:37

Сборная России по пляжному футболу вышла в полуфинал Межконтинентального Кубка-2015

Сборная России по пляжному футболу вышла в полуфинал Межконтинентального Кубка-2015
141 0 0
В четвертьфинале россияне уверенно обыграли египтян со счетом 5-2.
Первый период не был насыщен событиями: стоит отметить только дебют Ильинского. Команды действовали в не слишком высоком темпе и не спешили форсировать события. Неудивительно, что после 12-ти минут на табло горели нули. А вот второй период, едва начавшись, ознаменовался голов в исполнении нашей команды. После передачи Крашенинникова с углового Шишин, забытый защитниками, отправил мяч в дальний угол 1:0.

Спустя четыре минуты успех праздновал соперник: вдвоем на одного Островского выбежали два египтянина. Мустафа Шаабан пробил сам и сравнял счет. Однако незадолго до конца второго периода россияне нанесли двойной удар: в течение одной минуты Шайков и Крашенинников забили по мячу, сделав счет 3:1. Казалось, что перед решающей 12-минуткой у россиян будет комфортное преимущество, однако Джамал с углового забил гол в раздевалку и сохранил интригу.

Третий период расставил все на свои места. Сначала Крашенинников со своей половины поля парашютом забросил мяч за спину Фаузи, а вскоре Папоротный сместился с правого фланга атаки в центр и с левой ноги отправил мяч точно в угол. Таким образом, россияне добились уверенной победой со счетом 5:2 и досрочно вышли в 1/2 финала турнира. Однако до этого россиянам предстоит в четверг сыграть третий групповой матч против ОАЭ.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Пушков объяснил "Washington Post", почему Трамп совсем не фашист Пушков объяснил "Washington Post", почему Трамп совсем не фашист
сегодня
Путин назвал уникальным рост товарооборота с Ираном в кризис на 70% Путин назвал уникальным рост товарооборота с Ираном в кризис на 70%
сегодня
В Коми создадут карту Юлии Самойловой В Коми создадут карту Юлии Самойловой
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе