Печатать
08 Ноября 201514:10

Российские фигуристы завоевали золото на этапе Гран-при в Китае

Российские фигуристы завоевали золото на этапе Гран-при в Китае
202 2 0
В соревнованиях спортивных пар Юко Кавагути и Александр Смирнов в сумме короткой и произвольной программ набрали 216,00 балла.

На третьем этапе серии Гран-при, прошедшем в столице Китая Пекине, российские спортсмены завоевали три медали. Юко Кавагути и Александр Смирнов выиграли соревнования спортивных пар, третье место в танцах заняли Елена Ильиных и Руслан Жиганшин, также бронза женском одиночном катании у Елены Радионовой.

«Фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов включили в произвольную программу два сложных элемента ультра-си – четверные выбросы, и практически справились с поставленной задачей. Выброс сальхов был выполнен хорошо, на ритбергере были помарки на приземлении партнерши. Спортсмены прыгнули параллельный тройной тулуп, а затем комбинацию из двух двойных акселей. В результате за технику Юко и Саша набрали 72.17 баллов и по сумме двух программ установили «сизн бест» - 216.00», - сообщает Федерация фигурного катания России.

Отметим, что на втором месте в парном катании китайская пара Веньцзин Суй и Цун Хань. Бронза также и у китайского дуэта Юй Сяоюй и Ян Цзинь.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова
Теги

Рекомендуем

сегодня
Путин: Импортозамещение выгодно для страны Путин: Импортозамещение выгодно для страны
сегодня
Тульский "Арсенал" одержал первую победу при Кирьякове Тульский "Арсенал" одержал первую победу при Кирьякове
сегодня
Путину провели экскурсию по предприятию «Этерно» в Челябинске Путину провели экскурсию по предприятию «Этерно» в Челябинске
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе