Печатать

Российские фигуристы завоевали золото на этапе Гран-при в Китае

Российские фигуристы завоевали золото на этапе Гран-при в Китае
203 2 0
В соревнованиях спортивных пар Юко Кавагути и Александр Смирнов в сумме короткой и произвольной программ набрали 216,00 балла.

На третьем этапе серии Гран-при, прошедшем в столице Китая Пекине, российские спортсмены завоевали три медали. Юко Кавагути и Александр Смирнов выиграли соревнования спортивных пар, третье место в танцах заняли Елена Ильиных и Руслан Жиганшин, также бронза женском одиночном катании у Елены Радионовой.

«Фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов включили в произвольную программу два сложных элемента ультра-си – четверные выбросы, и практически справились с поставленной задачей. Выброс сальхов был выполнен хорошо, на ритбергере были помарки на приземлении партнерши. Спортсмены прыгнули параллельный тройной тулуп, а затем комбинацию из двух двойных акселей. В результате за технику Юко и Саша набрали 72.17 баллов и по сумме двух программ установили «сизн бест» - 216.00», - сообщает Федерация фигурного катания России.

Отметим, что на втором месте в парном катании китайская пара Веньцзин Суй и Цун Хань. Бронза также и у китайского дуэта Юй Сяоюй и Ян Цзинь.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Захарова: Россия предложит ГА ООН бороться с фейковыми новостями Захарова: Россия предложит ГА ООН бороться с фейковыми новостями
сегодня
Посол РФ в Эстонии: Солдаты СССР заплатили высокую цену за победу над фашизмом Посол РФ в Эстонии: Солдаты СССР заплатили высокую цену за победу над фашизмом
сегодня
Россия взяла под контроль воздушное пространство Сирии Россия взяла под контроль воздушное пространство Сирии
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе