Печатать

Российские девушки взяли «бронзу» на ЧМ по керлингу

Российские девушки взяли «бронзу» на ЧМ по керлингу
119 2 0
Сборная России третий год подряд покидает мировое первенство с бронзовой наградой
На прошедшем ЧМ по керлингу среди женщин, проходившим с 19 по 27 марта в Канаде, россиянкам удалось взять бронзовую награду первенства в равной борьбе с хозяйками турнира – сборной Канады, опередив по эндам со счетом 9:8, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе Минспорта.

После выступления на Чемпионате мира российская команда поделилась итогами выступления на канадских ледовых площадках, отметив, что российские девушки по праву входят в мировую четверку сильнейших и пообещали в следующем году замахнуться на более высокий результат.

«От лица команды хочу поблагодарить всех тех, кто болел и переживал за нас. Мы старались показать свой привычный керлинг и добиться самого высокого результата. К сожалению, мы уступили в борьбе за «золото» Чемпионата мира, но смогли в который раз доказать, что по праву входим в четверку сильнейших команд. После небольшого перерыва мы обязательно разберем все ошибки, которые допустили на турнире, и будем работать над их устранением, чтобы в следующем году порадовать вас более высоким местом на пьедестале»,- заявила старший тренер сборной Светлана Калалаб.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

28 Ноября 2015
Женская сборная России по керлингу завоевала «золото» на чемпионате Европы Женская сборная России по керлингу завоевала «золото» на чемпионате Европы
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Федор Емельяненко проиграл американцу Митриону Федор Емельяненко проиграл американцу Митриону
вчера
Режиссер Тимур Бекмамбетов празднует 56-й день рождения Режиссер Тимур Бекмамбетов празднует 56-й день рождения
вчера
300 реконструкторов воссоздадут бои за Ленинград 1941 года 300 реконструкторов воссоздадут бои за Ленинград 1941 года
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English