Печатать

Путин призвал не политизировать ситуацию вокруг скандала с мельдонием

Путин призвал не политизировать ситуацию вокруг скандала с мельдонием
73 0 0
Препарат "Милдронат", содержащий мельдоний был внесен в список запрещенных препаратов Всемирного антидопингового агентства 1 января 2016 года.
Шумиха вокруг ситуации с мельдонием не утихает. В связи с этим президент Владимир Путин обратился к руководству российского спорта с просьбой не политизировать ситуацию с данным препаратом и не строить "теорию заговора" в отношении отечественных спортсменов, сообщает Интерфакс.

Глава государства обратил внимание спортивных чиновников на то, что нужно реагировать на новые решения своевременно. Владимир Путин подчеркнул, что если у российской стороны не было данных как быстро выводится мельдоний из организма, то нужно было попросить помощи у иностранных коллег, а не рассуждать, что корректно, а что нет.

- Нужно выигрывать за явным преимуществом, тогда и вопросов не будет никаких, - подытожил президент.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Путин и Медведев поздравили президента Узбекистана с юбилеем Путин и Медведев поздравили президента Узбекистана с юбилеем
вчера
Макрон примет участие в первых для себя переговорах «нормандской четвёрки» Макрон примет участие в первых для себя переговорах «нормандской четвёрки»
22 Июля 2017
Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь» Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
ЦСКА начинает выступление в Лиге чемпионов ЦСКА начинает выступление в Лиге чемпионов
вчера
Рудской заявил о занятии войсками Сирии почти 75 тыс км² страны Рудской заявил о занятии войсками Сирии почти 75 тыс км² страны
вчера
Путин изложил главам стран нормандского формата позицию РФ по Донбассу Путин изложил главам стран нормандского формата позицию РФ по Донбассу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English