Печатать

Путин: Не думаю, что допинговый скандал имеет политический подтекст

Путин: Не думаю, что допинговый скандал имеет политический подтекст
46 0 0
Министерство спорта и спортивные организации работают над решением этой проблемы с хорошими международными адвокатами.

«Не думаю, что допинговый скандал имеет политический подтекст», - заявил президент Владимир Путин в ходе прямой линии в четверг, 14 апреля.

Глава государства напомнил, что мельдоний ранее никогда не относился к разряду допинговых препаратов. Он использовался широко в медицине для поддержания сердечной мышцы при серьезных нагрузках. Данных о том, как быстро это вещество выводится, пока нет. WADA  начала клинические испытания с целью выяснения этого вопроса.

«На основе этих испытаний будут сделаны выводы относительно спортсменов. Уверен, что специалисты будут объективны. Нам, прежде всего, нужно улучшить работу с международными организациями, обеспечить должное внимание к здоровью спортсменов. Министерство спорта и спортивные организации работают над решением этой проблемы с хорошими международными адвокатами», - сообщил Путин.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

14 Июля 2016
Сотрудникам «Островного рыбкомбината» выплатили уже более 11 млн руб
22 Апреля 2016
О содержании «прямой линии» С Президентом знает каждый второй россиянин
20 Апреля 2016
Прокуратура проконтролирует ремонт дорог в Омске после жалобы Президенту
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В день рождения Льва Яшина в Москве откроют новый стадион «Динамо» В день рождения Льва Яшина в Москве откроют новый стадион «Динамо»
вчера
Путин рассказал молодежи, чем нужно руководствоваться при реализации планов Путин рассказал молодежи, чем нужно руководствоваться при реализации планов
вчера
Кириенко: На конкурс «Лидеры России» поступило более 120 тыс заявок Кириенко: На конкурс «Лидеры России» поступило более 120 тыс заявок
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English