Печатать
31 Марта 201621:02

Мутко: Нельзя уподобляться хамскому поведению турецких болельщиков

Мутко: Нельзя уподобляться хамскому поведению турецких болельщиков
127 1 0
По словам Министра спорта, лучшим ответом на турецкую провокацию станет победа в женском волейбольном турнире
На вопрос журналиста об инциденте, произошедшем недавно в Турции на матче кубка ЕКВ между краснодарским "Динамо" и турецким "Галатасараем", Виталий Мутко заявил, что Россия подала запрос на применение к турецкой стороне дисциплинарных мер, однако заявил о недопустимости подобного поведения со стороны российских болельщиков в Краснодаре на ответной встрече, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Правительства РФ.

"Это, конечно, беспрецедентный случай, когда такое хамское поведение болельщиков по отношению к команде, тем более к женской волейбольной команде. Но вместе с тем ещё раз хотел бы сказать, что надо сделать всё, чтобы мы не уподоблялись и никаких ответных мер здесь не принимали. Надеюсь, что болельщики нашего замечательного клуба в Краснодаре очень достойно поддержат свою команду, а лучше побеждать результатом, именно результатом, потому что мы проиграли там 3:2. Надо выигрывать этот кубок. Это будет лучшим ответом на все эти провокации",- заявил Мутко.
 Автор

Сюжеты по теме

сегодня
Лавров назвал интенсивным уровень сотрудничества России и Венгрии Лавров назвал интенсивным уровень сотрудничества России и Венгрии
сегодня
Воронежский бизнесмен пойдет под суд получение кредитов незаконным путем Воронежский бизнесмен пойдет под суд получение кредитов незаконным путем
сегодня
Глава МИД Венгрии приедет в Москву Глава МИД Венгрии приедет в Москву
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный? Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный?
сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе