Печатать

Матч «Металлург Мг» - «Салават Юлаев» откроет серию второго полуфинала Кубка Гагарина

Матч «Металлург Мг» - «Салават Юлаев» откроет серию второго полуфинала Кубка Гагарина
88 0 0
Сегодня в Магнитогорске стартует финал Восточной конференции в рамках плей-офф КХЛ
Борьба хоккейных клубов КХЛ в споре за самый престижный трофей – Кубок Гагарина продолжается. Сегодня, 23 марта в 17:00 в рамках розыгрыша заветного трофея на ледовой арене «Арена-Металлург» сойдутся финалисты конференции «Восток» - обладатель Кубка Гагарина сезона 2013-2014 магнитогорский «Металлург» и обладатель трофея 2010-2011 года уфимский «Салават Юлаев».

В противостоянии до 4-х побед в паре команд Восточной конференции определится финалист розыгрыша Кубка Гагарина, который сыграет с победителем плей-офф Западной конференции – московскими либо питерскими «армейцами», которые вчера, 22 марта провели свой первый матч, завершившийся разгромом СКА со счетом 3:0.

Стоит отметить, что букмекерские конторы отдают предпочтение в противостоянии «Магнитке», на победу которой коэффициент составляет 1,95. На «Салават Юлаев» коэффициент составляет 3,60.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

31 Августа 2017
На Кубок тамбовского губернатора приедет звездный хоккеист Сергей Макаров На Кубок тамбовского губернатора приедет звездный хоккеист Сергей Макаров
29 Августа 2017
Внук губернатора Красноярского края вошёл в тренерский штаб хоккейного клуба «Сокол» Внук губернатора Красноярского края вошёл в тренерский штаб хоккейного клуба «Сокол»
21 Августа 2017
СКА переиграл ЦСКА в стартовом матче юбилейного сезона КХЛ СКА переиграл ЦСКА в стартовом матче юбилейного сезона КХЛ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах
вчера
Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия» Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия»
вчера
Лавров: США не нанесут удар по КНДР, пока знают, что у них есть ядерное оружие Лавров: США не нанесут удар по КНДР, пока знают, что у них есть ядерное оружие
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English