Печатать
11 Апреля 201611:17

«Магнитка» примет ЦСКА в третьем финальном матче Кубка Гагарина

«Магнитка» примет ЦСКА в третьем финальном матче Кубка Гагарина
73 0 0
Сегодня в Магнитогорске состоится очередной финальный поединок между местным «Металлургом» и московскими «армейцами»
Московские поединки не выявили явного фаворита главного противостояния хоккейного сезона в КХЛ. Сегодня, 11 апреля, московские «армейцы» прилетели в Магнитогорск для того, чтобы в двухматчевом уральском противостоянии попытаться набрать необходимый запас побед для московских встреч. У «Магнитки» же появилась неплохая возможность порадовать своих болельщиков качественным и результативным хоккеем в финале Кубка Гагарина.

В первом матче москвичи не оставили шансов обороне «Магнитки» - благодаря качественной игре и прекрасной реализации ударов «армейцев» встреча завершилась со счетом 5:1. Во втором финальном противостоянии «Металлургу» удалось сравнять счет в серии благодаря волевой победе со счетом 1:2. В какую сторону склонятся весы побед, мы узнаем сегодня в третьем финальном матче, который начнется в 17:00. Прямую трансляцию организует спортивный телеканал «Матч-ТВ».
Павел Демченский Автор Павел Демченский

Сюжеты по теме

30 Ноября 2016
"Салават Юлаев" отправился в Ригу на хоккейный матч с "Динамо" "Салават Юлаев" отправился в Ригу на хоккейный матч с "Динамо"
29 Ноября 2016
"Магнитка" отправится в Финляндию на хоккейный матч с "Йокеритом" "Магнитка" отправится в Финляндию на хоккейный матч с "Йокеритом"
26 Ноября 2016
"Авангард" примет "Ак Барс" в матче "регулярки" КХЛ "Авангард" примет "Ак Барс" в матче "регулярки" КХЛ
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Пентагон не сможет сотрудничать с РФ из-за запрета конгресса США Пентагон не сможет сотрудничать с РФ из-за запрета конгресса США
вчера
Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области
вчера
В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного» В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе