Печатать
04 Апреля 201619:34

Красноярск даст налоговые льготы строителям объетов Универсиады-2019

Красноярск даст налоговые льготы строителям объетов Универсиады-2019
70 1 0
Губернатор Виктор Толоконский внес в Законодательное собрание Красноярского края документ, согласно положениям которого те предприниматели, которые будут инвестировать в объекты Универсиады-2019, смогут получить налоговые льготы.
Теперь льготы будут доступны организациям, которые осуществляют «деятельность в области спорта», а также «перевозку пассажиров фуникулерами, подвесными канатными дорогами и лыжными подъемниками».

Но суть заключается в том, что на льготы эти организации смогут претендовать только в единственном случае – если они вложат свои средства в строительство объектов Универсиады.

Очевидно, что региональное правительство прибегает к такой мере, чтобы не допустить отставания по срокам сдачи спортивных объектов для соревнований зимней Универсиады в 2019 году. Тема очень актуальная, ведь уже известно, что сорваны сроки проектирования ледовой арены.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Полине Гагариной "стукнуло" 29 лет Полине Гагариной "стукнуло" 29 лет
сегодня
27 марта - День Росгвардии 27 марта - День Росгвардии
вчера
Захарова: Американские санкции вызывают недоумение и разочарование Захарова: Американские санкции вызывают недоумение и разочарование
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака" Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака"
вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе