Печатать
10 Марта 201620:54

Города-организаторы ЧМ-2018 по футболу обрели уникальную символику

Города-организаторы ЧМ-2018 по футболу обрели уникальную символику
103 6 0
Благодаря ей гости мундиаля смогут узнать больше об особенностях каждого города
Каждый из 11 городов, принимающих футбольные поединки в 2018 году, обрел свой уникальный фирменный стиль в духе фирменного стиля ЧМ-2018. Благодаря этому, каждый город будет выделяться особенностями своей архитектуры, культуры и природы, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе FIFA.

Разработку фирменных стилей городов-организаторов мундиаля доверили ведущим организаторам, которые использовали все особенности того или иного города: памятники, городская архитектура, флора и фауна. К примеру, Москву можно узнать по Собору Василия Блаженого и Спасской Башне Кремля, а Санкт-Петербург – по знаменитому Медному всаднику.

«Задача, которую с помощью разработки фирменного стиля преследуют Оргкомитет «Россия-2018» и FIFA, - повысить туристическую привлекательность России, рассказать о ее городах и уникальных местах с помощью визуальных образов, показать их неповторимую красоту и связь с историей и традициями. Мы уверены, что впечатления болельщиков из России и других стран от городов-организаторов ЧМ-2018 будут такими же яркими, какой является эта символика»,- заявил гендиректор Оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин.
 Автор

Сюжеты по теме

сегодня
Глава МИД Венгрии приедет в Москву Глава МИД Венгрии приедет в Москву
сегодня
В Астане начнутся переговоры по сирийскому урегулированию В Астане начнутся переговоры по сирийскому урегулированию
сегодня
Общественный совет при Минобрнауки начинает прием заявок от кандидатов Общественный совет при Минобрнауки начинает прием заявок от кандидатов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
сегодня
Пятеро «правосеков» из России попали под уголовное преследование Пятеро «правосеков» из России попали под уголовное преследование
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе