Печатать

Голкипер украинской сборной Бойко отказался давать комментарий на русском языке

Голкипер украинской сборной Бойко отказался давать комментарий на русском языке
143 0 0
Свою позицию спортсмен объяснил проявлением патриотизма
Игрок «Бешикташа» и сборной Украины Денис Бойко, выступающий на позиции вратаря, отказался от общения на русском языке и предпочел говорить исключительно на украинском, заявив, что испытывает дефицит родной речи, находясь в составе турецкого клуба и фактически проживая в Турции, сообщает украинский портал «Вести».

« Это патриотический момент. Таким образом я выражаю уважение к своей стране. Мне приятно говорить на родном языке. Сейчас я постоянно нахожусь за пределами Украины, так как выступаю за иностранный клуб, поэтому решил говорить только на украинском», - заявил Бойко.

Ранее выступавший за днепропетровский «Днепр» и дошедший с ним до финала Лиги Европы, футболист был приобретен в 2016 году турецким «Бешикташем», в составе которого провел один «сухой» матч. За сборную Украины в активе футболиста 3 игры и 2 пропущенных мяча.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Азаров назвал бредом слова Порошенко о восстановлении экономики Украины
23 Сентября 2017
Азаров назвал публикации в украинских СМИ «новостями из сумасшедшего дома»
22 Сентября 2017
Суд оштрафовал Саакашвили на $130 за «прорыв» через границу Украины
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах
вчера
Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия» Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия»
вчера
Лавров: США не нанесут удар по КНДР, пока знают, что у них есть ядерное оружие Лавров: США не нанесут удар по КНДР, пока знают, что у них есть ядерное оружие
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English