Печатать

Захарова опровергла слухи о замужестве с Петром Лидовым

Захарова опровергла слухи о замужестве с Петром Лидовым
119 0 0
Официальный представитель МИД призналась, что «дружит домами» с PR-директором компании «Мегафон».

Мария Захарова опровергла информацию о замужестве с PR-директором «Мегафон» Петром Лидовым. Данные сведения были опубликованы в материале «Красотка из высотки» в «Экспресс-газете».

«Мы никогда не являлись и не являемся мужем и женой. Мы оба состоим в браке, но наших законных супругов зовут не Мария Захарова и Пётр Лидов. По просьбе наших семей информируем, что дружим домами. По зову испорченных пиаром сердец признаёмся, что между нами действительно есть "химия", имеющая профессиональное происхождение», - пишет на своей странице в facebook официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Захарова также пожаловалась на удивленные взгляды, незаслуженные поздравления и вопросы ребром  по месту работы и фактического проживания.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

27 Апреля 2017
Захарова о статье «Washington Post»: Американские СМИ дно замеряют? Захарова о статье «Washington Post»: Американские СМИ дно замеряют?
27 Апреля 2017
СМИ Якутии уволили главу СК после скандала с «Toyota Land Cruiser» СМИ Якутии уволили главу СК после скандала с «Toyota Land Cruiser»
26 Апреля 2017
Захарова: Россия предложит ГА ООН бороться с фейковыми новостями Захарова: Россия предложит ГА ООН бороться с фейковыми новостями
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
На Украине полиция просит не использовать георгиевские ленты на 9 мая На Украине полиция просит не использовать георгиевские ленты на 9 мая
вчера
Полиция просит граждан воздержаться от участия в акции в Москве Полиция просит граждан воздержаться от участия в акции в Москве
вчера
Глава МЧС России прибыл в Бурятию для оценки ситуации Глава МЧС России прибыл в Бурятию для оценки ситуации
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе