Печатать

Захарова опровергла слухи о замужестве с Петром Лидовым

Захарова опровергла слухи о замужестве с Петром Лидовым
126 0 0
Официальный представитель МИД призналась, что «дружит домами» с PR-директором компании «Мегафон».

Мария Захарова опровергла информацию о замужестве с PR-директором «Мегафон» Петром Лидовым. Данные сведения были опубликованы в материале «Красотка из высотки» в «Экспресс-газете».

«Мы никогда не являлись и не являемся мужем и женой. Мы оба состоим в браке, но наших законных супругов зовут не Мария Захарова и Пётр Лидов. По просьбе наших семей информируем, что дружим домами. По зову испорченных пиаром сердец признаёмся, что между нами действительно есть "химия", имеющая профессиональное происхождение», - пишет на своей странице в facebook официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Захарова также пожаловалась на удивленные взгляды, незаслуженные поздравления и вопросы ребром  по месту работы и фактического проживания.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

15 Августа 2017
В ОБСЕ дали оценку депортации российских журналистов из Украины В ОБСЕ дали оценку депортации российских журналистов из Украины
15 Августа 2017
МИД просит ОБСЕ оценить высылку Киевом российского журналиста МИД просит ОБСЕ оценить высылку Киевом российского журналиста
15 Августа 2017
Рогозин нашел у "Интерфакса" неточности в новости о запусках с "Восточного" Рогозин нашел у "Интерфакса" неточности в новости о запусках с "Восточного"
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Исполняется 57 лет как мир узнал о полете Белки и Стрелки в космос Исполняется 57 лет как мир узнал о полете Белки и Стрелки в космос
вчера
Путин допустил недоработки в ФЦП по развитию Крыма Путин допустил недоработки в ФЦП по развитию Крыма
вчера
Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы» Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English