Печатать

В Москве скончался журналист-международник Валентин Зорин

В Москве скончался журналист-международник Валентин Зорин
18 0 0
Он умер в московской клинике на 92-м году жизни
В своем микроблоге в Твиттере, главный редактор МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян написала: "Умер Валентин Зорин. Царство Небесное. Целая эпоха."

Напоминаем, в среду, 27 апреля 2016 года, на 92 году ушел из жизни легендарный советский и российский журналист, политический обозреватель, писатель Валентин Зорин. Он скончался в одной из столичных клиник.

С 2014 года Зорин является политическим обозревателем МИА "Россия сегодня". Помимо этого, он известен как автор книг "Некоронованные короли Америки", "Америка семидесятых", "Мистеры миллиарды", "Противоречивая Америка" и др.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

20 Апреля 2017
Захарова назвала нехорошей перспективу давления чиновников на главреда «Вечернего Магадана» Захарова назвала нехорошей перспективу давления чиновников на главреда «Вечернего Магадана»
20 Апреля 2017
Захарова поздравила Брилева с получением диплома кандидата наук Захарова поздравила Брилева с получением диплома кандидата наук
10 Апреля 2017
СК расскажет о резонансных делах в журнале «Следствием установлено» СК расскажет о резонансных делах в журнале «Следствием установлено»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Пушков назвал «достижением» команды Трампа бомбежку Афганистана Пушков назвал «достижением» команды Трампа бомбежку Афганистана
сегодня
Клименко возмутился промо роликом "Евровидения" с Крымом и без Донбасса Клименко возмутился промо роликом "Евровидения" с Крымом и без Донбасса
сегодня
Навальный смотрит на мир "в полтора" глаза Навальный смотрит на мир "в полтора" глаза
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе