Печатать
27 Мая 201612:33

Савченко: Я не скурвлюсь

Савченко: Я не скурвлюсь
282 2 1
Гражданка Украины Надежда Савченко, осужденная за убийство российских журналистов и помилованная Президентом РФ Владимиром Путиным, дает в Киеве пресс-конференцию

27 мая помилованная Президентом России Владимиром путинным гражданка Украины Надежда Савченко, признанная в суде виновной в убийстве российских журналистов, дала первую пресс-конференцию для представителей прессы. Савченко заявила, что будет отвечать на вопросы столько, сколько будет нужным и готова уделить этому занятию и 8 часов, и 20.

В ходе общения с журналистами, у Савченко поинтересовались, являются ли врагами олигархи и пожелали здоровья. Автор вопроса не смог его точно сформулировать и пояснил, что волнуется. Савченко ответила, что поняла, что он имеет в виду.

«Раньше я видела олигархов только на картинках, а теперь придется и лично встречаться», - объяснила Савченко. Она призналась, что пока что не является специалистом в политике, так как 10 лет служила в рядах ВСУ, а 2 года провела в тюрьме.

 «Я не скурвлюсь», - пообещала Савченко.  

Савченко поблагодарила партию Юлии Тимошенко «Батькивщина» за то, что ее в нее приняли, пока она находилась в российском СИЗО и заявила, что так необходимо поступить с каждым украинским «политзаключенным». Она отметила, что не является перебежчиком и не собирается переходить из одной политической партии в другую.

 

Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

вчера
Пушков: В гражданской войне Киев рискует похоронить Украину Пушков: В гражданской войне Киев рискует похоронить Украину
вчера
Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области
вчера
Саакашвили предложил проголосовать за эмблему «РУХа» Саакашвили предложил проголосовать за эмблему «РУХа»
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Гассиев попытается отобрать у Лебедева пояс IBF Гассиев попытается отобрать у Лебедева пояс IBF
сегодня
Лавров обсудит с японским коллегой подготовку к предстоящему визиту Путина Лавров обсудит с японским коллегой подготовку к предстоящему визиту Путина
вчера
Пентагон не сможет сотрудничать с РФ из-за запрета конгресса США Пентагон не сможет сотрудничать с РФ из-за запрета конгресса США
Все рекомендации

Комментарии (1)

broshtein
27 Мая 201619:58
Нацисты радуются, что Россией правит либерал Путин, а не коммунисты, иначе многие из них были бы в вечном покое! Теперь Путин дал им нового лидера популярного в народе, которого поддерживает весь запад!
Наверняка при Сталине и коммунистах Савченко расстреляли бы, а вот либерал Путин отпустил! И это есть преступление и предательство перед погибшими защитниками Донбасса, ветеранами ВОВ и теми, кто сейчас на Донбассе проливает свою кровь в борьбе с неонацистами и фактически защищает Россию от США и НАТО.
Путин самый главный либерал и бывший коммунист, который предал тех, кто вывел его в люди, дал возможность учиться бесплатно и получить от жизни, то что он желал!
Ещё раз для особо одарённых повторяю, что либерал Путин освободив нацистку Савченко от наказания, воодушевил бандеровцев - неонацистов, США и НАТО к убийству антифашистов Украины и жителей Донбасса!
Что касается этих двух вояк, то за их болтовню признали бы предателями во время ВОВ! Это гражданский может болтать, что угодно врагам своей родины, а человек выбравший военную профессию должен понимать её опасность и переносить все трудности, лишения и пытки держа язык за зубами! Я лично их не осуждаю! За что им умирать или сидеть в застенках СБУ? За Абрамовича, Чубайса, Сердюкова, Васильеву, капиталистов-жуликов, а может за бывших коммунистов типа Путина, которые предали партию и коммунистическую идеологию, которой клялись получая партбилет?

Самый умный и родной -
Это Царь наш дорогой!
Нет умней его на свете,
Так считают даже черти!

Нет ему нигде замены,
Ожидайте перемены!
Будем все богато жить,
Водку пить и не тужить!

Сытно есть и сладко спать,
Баб любить и кайфовать!
Много денег получать,
Не работать, не страдать!

В общем, будет рай у нас!
Кто не с нами, сразу в глаз,
Чтоб не мучили сомненья
От буржуйского правленья!

Мудрый царь, он наш герой,
Для народа в доску свой,
Критиковать его не смей,
А то получишь ты плетей!

Будешь знать, как бунтовать,
Справедливости искать,
О свободе сочинять,
Капиталистов всех ругать!

Коммунистов будем гнать,
Если надо побивать,
Чтоб не смели призывать,
Власть "народную" менять!

Царь у нас великий дока,
Вам не взять его с наскока!
Жизнь наладится у нас,
Будет просто высший класс!
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе