Печатать

Савченко: Я не скурвлюсь

Савченко: Я не скурвлюсь
283 2 1
Гражданка Украины Надежда Савченко, осужденная за убийство российских журналистов и помилованная Президентом РФ Владимиром Путиным, дает в Киеве пресс-конференцию

27 мая помилованная Президентом России Владимиром путинным гражданка Украины Надежда Савченко, признанная в суде виновной в убийстве российских журналистов, дала первую пресс-конференцию для представителей прессы. Савченко заявила, что будет отвечать на вопросы столько, сколько будет нужным и готова уделить этому занятию и 8 часов, и 20.

В ходе общения с журналистами, у Савченко поинтересовались, являются ли врагами олигархи и пожелали здоровья. Автор вопроса не смог его точно сформулировать и пояснил, что волнуется. Савченко ответила, что поняла, что он имеет в виду.

«Раньше я видела олигархов только на картинках, а теперь придется и лично встречаться», - объяснила Савченко. Она призналась, что пока что не является специалистом в политике, так как 10 лет служила в рядах ВСУ, а 2 года провела в тюрьме.

 «Я не скурвлюсь», - пообещала Савченко.  

Савченко поблагодарила партию Юлии Тимошенко «Батькивщина» за то, что ее в нее приняли, пока она находилась в российском СИЗО и заявила, что так необходимо поступить с каждым украинским «политзаключенным». Она отметила, что не является перебежчиком и не собирается переходить из одной политической партии в другую.

 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
В Минске представители США и РФ обсудят украинский кризис
вчера
Порошенко похвастался танком Т-72А с новой броней
19 Августа 2017
Азаров назвал литовский «план Маршалла» для Украины утопией
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Пушков посоветовал посчитать цену за освобождение Польши от Гитлера Пушков посоветовал посчитать цену за освобождение Польши от Гитлера
сегодня
МЧС: площадь пожара в Ростовской области достигла 6 тысяч кв. м. МЧС: площадь пожара в Ростовской области достигла 6 тысяч кв. м.
сегодня
Замглавы Минобороны России назначен новым послом в США Замглавы Минобороны России назначен новым послом в США
Все рекомендации

Комментарии (1)

broshtein
27 Мая 201619:58
Нацисты радуются, что Россией правит либерал Путин, а не коммунисты, иначе многие из них были бы в вечном покое! Теперь Путин дал им нового лидера популярного в народе, которого поддерживает весь запад!
Наверняка при Сталине и коммунистах Савченко расстреляли бы, а вот либерал Путин отпустил! И это есть преступление и предательство перед погибшими защитниками Донбасса, ветеранами ВОВ и теми, кто сейчас на Донбассе проливает свою кровь в борьбе с неонацистами и фактически защищает Россию от США и НАТО.
Путин самый главный либерал и бывший коммунист, который предал тех, кто вывел его в люди, дал возможность учиться бесплатно и получить от жизни, то что он желал!
Ещё раз для особо одарённых повторяю, что либерал Путин освободив нацистку Савченко от наказания, воодушевил бандеровцев - неонацистов, США и НАТО к убийству антифашистов Украины и жителей Донбасса!
Что касается этих двух вояк, то за их болтовню признали бы предателями во время ВОВ! Это гражданский может болтать, что угодно врагам своей родины, а человек выбравший военную профессию должен понимать её опасность и переносить все трудности, лишения и пытки держа язык за зубами! Я лично их не осуждаю! За что им умирать или сидеть в застенках СБУ? За Абрамовича, Чубайса, Сердюкова, Васильеву, капиталистов-жуликов, а может за бывших коммунистов типа Путина, которые предали партию и коммунистическую идеологию, которой клялись получая партбилет?

Самый умный и родной -
Это Царь наш дорогой!
Нет умней его на свете,
Так считают даже черти!

Нет ему нигде замены,
Ожидайте перемены!
Будем все богато жить,
Водку пить и не тужить!

Сытно есть и сладко спать,
Баб любить и кайфовать!
Много денег получать,
Не работать, не страдать!

В общем, будет рай у нас!
Кто не с нами, сразу в глаз,
Чтоб не мучили сомненья
От буржуйского правленья!

Мудрый царь, он наш герой,
Для народа в доску свой,
Критиковать его не смей,
А то получишь ты плетей!

Будешь знать, как бунтовать,
Справедливости искать,
О свободе сочинять,
Капиталистов всех ругать!

Коммунистов будем гнать,
Если надо побивать,
Чтоб не смели призывать,
Власть "народную" менять!

Царь у нас великий дока,
Вам не взять его с наскока!
Жизнь наладится у нас,
Будет просто высший класс!
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English