Печатать
27 Мая 201614:50

Савченко рассказала анекдот про д…мо

Савченко рассказала анекдот про д…мо
466 0 0
27 мая помилованная Президентом России Владимиром путинным гражданка Украины Надежда Савченко, признанная в суде виновной в убийстве российских журналистов, дала первую пресс-конференцию для представителей прессы. Савченко заявила, что будет отвечать на вопросы столько, сколько будет нужным и готова уделить этому занятию и 8 часов, и 20.

Журналистка издания newsone Анастасия Гусева поинтересовалась о том, специально ли затягивали возвращение Савченко на Украину? Савченко начала ответ с пошлого анекдота.

«Кого вы обвиняете в том, что ваше возвращение на Родину настолько затянулось?», - спросила журналистка.

«Есть один анекдот, только не знаю: рассказать вам его или не рассказать? Он жизненный. Зимой летит воробей. Летел, летел, замерз и упал. А упал в коровью лепешку. Он отогрелся и начал чирикать. Пришла лисица, вытащила его из г…на и съела. Так вот. Не всякий враг, кто на тебя наср…л, и не всякий друг тот, кто тебя из г…на вытащил. И мораль басни такова: попав в д…мо, сиди и не чирикай», - ответила депутат Верховной Рады Надежда Савченко.

По ее словам, ей не кого винить в том, что она отсидела два года. Она сказала, что ей понравилась позиция адвокатов, которые не жалели ее чувств.

«Как Коля [Полозов] сказал: так не надо было попадаться! На хрена ты попалась [в плен]? Блин, не было гранаты», - продолжила Савченко. – «Я прекрасно понимаю, что политика – гнилая штука. Я не хотела сидеть ни дня. Хотела выйти на волю, а с другой стороны – ну так убей себя, и будешь свободна. У меня ни к кому претензий нет. Благодарю всех. Даже врагов - за то, что против вас все вышло» 
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

вчера
Саакашвили назвал приемников своей команды деловыми «профессионалами» Саакашвили назвал приемников своей команды деловыми «профессионалами»
вчера
Гройсман: Ресурсы от децентрализации инвестируют в качество жизни людей Гройсман: Ресурсы от децентрализации инвестируют в качество жизни людей
вчера
Журавлев: Трагедия современной Украины - продолжение беловежского преступления Журавлев: Трагедия современной Украины - продолжение беловежского преступления
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений
вчера
Лавров: Нужно отказаться от взаимных обвинений Лавров: Нужно отказаться от взаимных обвинений
вчера
Журавлев: Трагедия современной Украины - продолжение беловежского преступления Журавлев: Трагедия современной Украины - продолжение беловежского преступления
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе