Печатать

Редакторы РБК покидают холдинг из-за разногласий с директором

Редакторы РБК покидают холдинг из-за разногласий с директором
60 1 0
Стало известно, что увольняются шеф-редактор Елизавета Осетинская, главный редактор газеты РБК Максим Солюс и главный редактор ИА РБК Роман Баданин.
Директор РБК Николай Молибог объяснил уход журналистов разногласиями в развитии проекта.
«В последнее время мы много разговаривали о том, как дальше развивать РБК, и в этих разговорах не смогли прийти к единому мнению по части важных вопросов, поэтому приняли решение расстаться. Я хочу поблагодарить Елизавету, Романа и Максима за работу и за вклад в развитие компании», – сообщил Молибог.

О новых назначениях в структуре медийных проектов пока не сообщается.

Кстати, Елизавета Осетинская трудилась шеф-редактором РБК с конца 2013 года. До этого руководила русской версией журнала Forbes, была главным редактором сайта Vedomosti.ru.
Максим Солюс пробыл на посту главного редактора газеты РБК с весны 2014 года. До этого он порядка 10 лет был заместителем главреда в газете «Ведомости».
Роман Баданин возглавлял информационное агентство РБК с января 2014 года. До этого в его послужном списке замещение должности заместителя главного редактора сайта Gazeta.ru, шеф-редактора сайта Forbes.ru и исполнительного директора службы интернет-проектов агентства «Интерфакс».
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

26 Июня 2017
Потомского обвинили в ограничении работы СМИ Потомского обвинили в ограничении работы СМИ
25 Июня 2017
Лукаш назвала дело Гужвы местью Блока Порошенко Лукаш назвала дело Гужвы местью Блока Порошенко
24 Июня 2017
Швейцарский журналист скончался от ранений при взрыве мины в Мосуле Швейцарский журналист скончался от ранений при взрыве мины в Мосуле
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Лавров: Несмотря на разногласия, диалог России и Германии носит конструктивный характер Лавров: Несмотря на разногласия, диалог России и Германии носит конструктивный характер
вчера
Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами
вчера
Глава ДНР: Мосты с Украиной не сожжены. Их она утопила в литрах крови! Глава ДНР: Мосты с Украиной не сожжены. Их она утопила в литрах крови!
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English