Печатать
01 Сентября 201618:18

ОБСЕ призвала Киев расследовать гибель журналиста Щетинина - Медведчук

ОБСЕ призвала Киев расследовать гибель журналиста Щетинина - Медведчук
14 0 0
Расследование обстоятельств смерти Олеся Бузины и Павла Шеремета не принесло результатов, отметил политик

Представитель ОБСЕ по вопросам СМИ Дуня Миятович призвала власти Украины расследовать обстоятельства гибели в Киеве российского журналиста Александра Щетинина. Об этом лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук написал на своей странице в Facebook.

«Европа призвала Киев расследовать смерть российского журналиста Александра Щетинина. «Обстоятельства этой трагедии должны быть оперативно и тщательно расследованы. Его смерть является потерей для журналистского сообщества», ― отметила представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дуня Миятович», - написал политик.

При этом Медведчук сомневается в результативности расследования, так как работа украинских правоохранителей по установлению обстоятельств смерти Олеся Бузины и Павла Шеремета так и не принесла результатов.

Напомним, ночью 28 августа друзья пришли к журналисту поздравить его с Днем Рождения. Они обнаружили, что Щетинин сидит на стуле с пулевым ранением, а внизу валяется пистолет. Основной версией правоохранители считают самоубийство, так как незадолго до смерти Щетинин отправил одному из близких письмо с информацией о намерении покончить с собой.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

сегодня
Нардеп рассказал Европе правду об украинских националистах Нардеп рассказал Европе правду об украинских националистах
сегодня
Пушков выставил напоказ двуличие Порошенко Пушков выставил напоказ двуличие Порошенко
сегодня
Москва потребовала от Мадрида разъяснений по позиции в отношении Украины Москва потребовала от Мадрида разъяснений по позиции в отношении Украины
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР
сегодня
Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики
сегодня
Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить" Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе