Печатать

На освещение юбилея победы в Сталинградской битве волгоградские СМИ потратят 23 млн рублей

На освещение юбилея победы в Сталинградской битве волгоградские СМИ потратят 23 млн рублей
34 0 0
Победителем госзаказа признана ВГТРК.

К юбилейной, 75-летней дате великой победы в Сталинградской битве готовятся по всей России. Особая миссия возложена на город-герой Волгоград.


Здесь создан оргкомитет по проведению праздника, именно здесь пройдет большинство масштабных мероприятий, посвященных разгрому немецко-фашистских войск под Сталинградом.


На освещение подготовки к празднику и самих мероприятий в средствах массовой информации из областного бюджета будет потрачено 23 миллиона рублей.


Госзаказ, проводимый комитетом по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Волгоградской области выиграло унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК).


К слову, компания была единственной, кто подал заявку на данный конкурс.


За эту сумму компания должна подготовить на региональном канале программы и документальные фильмы на 375 минут времени, еще на двух каналах – почти 800 минут и почти 2,7 тысяч минут в радиоэфире. Кроме того, в заказе обозначено 360 минут прямого эфира праздничных мероприятий.


Однако одной с таким объемом освещения ФГУП «ВГТРК» не справиться, а потому она должна будет привлечь к работе интернет-СМИ, радио и печатную прессу.


Так, на интернет-ресурсах необходимо будет опубликовать 150 материалов лонгридов. При этом средняя посещаемость сайта должна быть не ниже 30000 человек в месяц. В новостных лентах должно быть дано 32 материала на 5 ресурсах с посещаемостью, озвученной выше.


Обозначены параметры и по печатным периодическим изданиям – не менее 4500 квадратных сантиметров материалов патриотической, военной, предпраздничной направленности.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СМИ сообщили о гибели минимум одного человека при взрыве газа в Перми СМИ сообщили о гибели минимум одного человека при взрыве газа в Перми
сегодня
Юлия Скрипаль: Нам очень повезло, что мы выжили Юлия Скрипаль: Нам очень повезло, что мы выжили
сегодня
Случайная знакомая с «Мамбы» украла паспорт США у генерала казачьих войск – соцсети Случайная знакомая с «Мамбы» украла паспорт США у генерала казачьих войск – соцсети
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика