Печатать

Лебедев раскритиковал работу российских СМИ из-за событий в Турции

Лебедев раскритиковал работу российских СМИ из-за событий в Турции
13 0 0
По словам руководителя Высшего совета ЛДПР, вместо "средств массовой информации" теперь у нас есть "средства массовой пропаганды"
У нас больше нет СМИ, а есть "СМП" - "средства массовой пропаганды". Об этом сообщил Запрпед Госдумы, Руководитель Высшего Совета ЛДПР Игорь Лебедев, комментируя попытку государственного переворота в Турции.

По словам политика, российские каналы не выпустили ни одного репортажа сразу после произошедших событий в стране. "Работали собкоры CNN, Euronews и - стыдно сказать - украинских СМИ. А наши-то где были? Чего испугались? Почему набрали воды в рот? Боялись понаделать выводов, идущих вразрез с "политикой партии"?", - возмущается Лебедев.

По его мнению, в тот день не стоило делать выводы, да и на сегодняшний день делать их еще рано. "Но о самих-то событиях могли бы сообщить. То есть, получается, у нас больше нет СМИ, а есть "СМП" - средства массовой пропаганды? И когда они не понимают, что пропагандировать, то и молчат? Позор!", - пояснил Запрпед Госдумы.

Напомним, 15 июля 2016 года в Турции произошла попытка государственного переворота. На следующий день мятеж был подавлен. В стране началась война арестов. В связи с произошедшими событиями погибли 246 человек.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

28 Июля 2016
Генсека ООН беспокоят репрессии в Турции после попытки госпереворота Генсека ООН беспокоят репрессии в Турции после попытки госпереворота
22 Июля 2016
23 июля "Россия" возобновляет регулярные рейсы в Турцию 23 июля "Россия" возобновляет регулярные рейсы в Турцию
22 Июля 2016
Аэрофлот возобновляет полеты в Турцию с 22 июля Аэрофлот возобновляет полеты в Турцию с 22 июля
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
После удара ВМФ боевиков в Хаме добили ВКС - Минобороны После удара ВМФ боевиков в Хаме добили ВКС - Минобороны
сегодня
66% бывших «курильщиков» возвращаются к вредной привычке под влиянием окружения 66% бывших «курильщиков» возвращаются к вредной привычке под влиянием окружения
сегодня
В Индии, Пакистане и Бангладеше возникли очаги сибирской язвы В Индии, Пакистане и Бангладеше возникли очаги сибирской язвы
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English