Печатать

Лебедев раскритиковал работу российских СМИ из-за событий в Турции

Лебедев раскритиковал работу российских СМИ из-за событий в Турции
15 0 0
По словам руководителя Высшего совета ЛДПР, вместо "средств массовой информации" теперь у нас есть "средства массовой пропаганды"
У нас больше нет СМИ, а есть "СМП" - "средства массовой пропаганды". Об этом сообщил Запрпед Госдумы, Руководитель Высшего Совета ЛДПР Игорь Лебедев, комментируя попытку государственного переворота в Турции.

По словам политика, российские каналы не выпустили ни одного репортажа сразу после произошедших событий в стране. "Работали собкоры CNN, Euronews и - стыдно сказать - украинских СМИ. А наши-то где были? Чего испугались? Почему набрали воды в рот? Боялись понаделать выводов, идущих вразрез с "политикой партии"?", - возмущается Лебедев.

По его мнению, в тот день не стоило делать выводы, да и на сегодняшний день делать их еще рано. "Но о самих-то событиях могли бы сообщить. То есть, получается, у нас больше нет СМИ, а есть "СМП" - средства массовой пропаганды? И когда они не понимают, что пропагандировать, то и молчат? Позор!", - пояснил Запрпед Госдумы.

Напомним, 15 июля 2016 года в Турции произошла попытка государственного переворота. На следующий день мятеж был подавлен. В стране началась война арестов. В связи с произошедшими событиями погибли 246 человек.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

28 Июля 2016
Генсека ООН беспокоят репрессии в Турции после попытки госпереворота
22 Июля 2016
23 июля "Россия" возобновляет регулярные рейсы в Турцию
22 Июля 2016
Аэрофлот возобновляет полеты в Турцию с 22 июля
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Арест пятерых членов «банды GTA» продлен почти до Нового года Арест пятерых членов «банды GTA» продлен почти до Нового года
сегодня
Скрывавшийся в ФРГ пособник террористов доставлен в Россию Скрывавшийся в ФРГ пособник террористов доставлен в Россию
сегодня
Серебренникова обвинили в мошенничестве в особо крупном размере Серебренникова обвинили в мошенничестве в особо крупном размере
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English